首页 > 都市小说 > 重生九八做大亨 > 10.漂亮女朋友

10.漂亮女朋友(1 / 1)

目 录
好书推荐: 2002:首富之路 大兖至尊路 我在忍界掀起百鬼夜行 高冷老婆请自重 人在公寓,收集原力 华娱之顶流天王 猎魔人在霍格沃茨 体坛之重开的苏神 一点特效,亿点伤害 奶爸:人在大学,被校花女神堵门

韦亦辰看着功德系统的属性面板,陷入了沉思。

宿主:韦亦辰

功德值:381

寿命:??

容貌:81

身高:176cm

体重:75kg

视力:(350%)

听力:(350%)

智力:(350%)

味觉:(300%)

触觉:(300%)

嗅觉:(300%)

速度:(350%)

力量:(350%)

耐力:(350%)

记忆力:(300%)

学习能力:(300%)

防御能力:(350%)

恢复能力:(350%)

感应能力:(350%)

攻击能力:(350%)

各项属性都可以看到,唯独寿命,是未知数。

韦亦辰连续三十八天完成了任务,得到了380点功德值,还有1点是给那个残疾人10块钱送的。

消耗一百点功德值可以抽奖一次,或兑换任何一项属性点。

他想了想,兑换了一百点功德值,把属性点增加到容貌上。

他满以为容貌会增加到八十二分,不料只是加了百分之十。

也就是说,需要兑换十次属性点,全加容貌,韦亦辰的容貌才能加一分。

兑换十次,则需要一千点功德值,按每天完成任务得到十点功德值来算,要一百天。

如果不考虑其他因素,韦亦辰想让自己的容貌提到九十分,就得做九百件好人好事。

不得不说,坑爹系统,确实坑爹。

尽管如此,可是韦亦辰并不沮丧。

捐十块钱,可以得到一点功德值,捐十万块,就可以得到一万点功德值。

换句话说,他只要捐九万块出去,然后把得到的功德值全部换成属性点加到容貌上,就可以提高到九十分。

这个时候,一般人一个月的工资也就七八百,要攒九万块,至少得十年。

不过这对韦亦辰来说,不算难事,他光是分红就有二十万,几个月股票又能赚一笔,十万块还真不算什么。

他没有急着索要分红,无非是想得到的更多。

甚至想着,有朝一日,捐很多钱,然后把各项属性都加满,抽奖抽到吐。

一觉醒来,韦亦辰锻炼完身体后,吃过早餐,便去了学校。

他缴完学费领到课本,刚进教室,就听身后一个熟悉而清脆的声音响起。

“韦亦辰!”

一个十八岁左右、身材高挑、容颜清丽的少女快步追上前,走进教室里。

她的名字叫作崔清雪,是他们班最美的女生,也是郴县二中几个最漂亮的女生之一。

放寒假前,崔清雪向韦亦辰表白,正式成为一对地下恋人。

这个年代,思想相对还比较保守,很少有学生明目张胆地在学校谈恋爱,感情方面也比较单纯。

长相帅气,有人喜欢;身材高大,有人喜欢;长相出众的,也有人喜欢。

唱歌好听,有人喜欢;体育特长,有人喜欢;有一技之长,便有人喜欢。

性格独特,成绩优秀,家境富裕,背景厉害,都有人喜欢。

不像后世,那么简单。

只要有钱,全部ok!

韦亦辰早就发现崔清雪在他身后,只是没有心思去理会她。

前世他受伤错过高考,南下打工,与考上了江南大学的崔清雪渐行渐远,最后分手。

虽然韦亦辰心里明白,分手不应该怪崔清雪,可是要说他没有一点怨言,也不可能。

他转头看了眼崔清雪,然后径直朝座位走去。

崔清雪扫了一眼四周,发现教室里有不少的同学在盯着她,于是不动声色地朝自己的座位走去。

她感觉到韦亦辰哪里有点不对劲,不仅整个寒假都没给自己打一个电话,写一封信,而且好不容易见了面,也有点冷淡,看不到一丝一毫的欢喜。

“怎么了?”

过了一会,趁着大家没注意这边,坐在前排的崔清雪转头低声问韦亦辰。

她以为韦亦辰不舒服,或者遇到了什么麻烦,才那样生冷。

韦亦辰正自迟疑不决,是早点跟崔清雪分手,还是等到高中毕业再顺其自然地分手?

既然他们走不到最后,早分早好,免得纠缠……

高中毕业还有几个月,有个漂亮女朋友陪着,貌似也不错,反正不吃亏……

经过现实的残酷洗礼,他早就不再相信爱情。

没有经济基础的爱情,就像是海市蜃楼一样,可望不可及。

就像泡沫,再是美丽,轻轻一碰,就会破裂。

“没什么!”

看着崔清雪转头过来,韦亦辰很快回过神来。

话音刚落,他就发现父亲韦昌平在窗户旁小心地往里张望。

韦亦辰起身走出教室,难掩激动的道:“爸,你怎么来了,我不是说了,有钱缴学费生活费吗?”

他昨晚特意打了电话,不料韦昌平还是来了。

韦昌平憨厚地笑了笑,从身上掏出一扎钱:“你妈不放心,这钱你拿着。”

他听村里在郴县二中上学的同学说今天开学,一大早就坐客车过来送钱。

“不用了!”

韦亦辰没有伸手接钱,而是从口袋拿出缴学费的收据和剩下的几百块钱:“你看看,缴了学费,还有几百。”

他为了让韦昌平放心,接着道:“这个寒假我在网吧上班,顺便帮老板的孩子补课,拿了二千多块钱工资。”

不跟韦昌平解释清楚,还以为自己做了坏事。

韦昌平原本还不相信,看到眼前的收据和钱,才惊诧不安地道:“就一个多月时间,赚二千多,你这是不是要得太多了?”

他累死累活做一个月,拿到的钱还不到一千,而韦亦辰上了三十多天班,就拿人家二千多工资,这样做未免太不厚道了。

“也不多!”

韦亦辰微笑道:“网吧一天就能赚一万左右,我这点工资,算得了什么?”

他都没敢说分红的事,要是让韦昌平知道韦亦辰有二十万,还不知道怎么解释清楚。

韦昌平不禁感叹一声:“看样子,要多读书,才能赚大钱!”

说到这里,他数出一千块给韦亦辰:“这钱给你当生活费,我一会回去,有什么事,就打电话!”

欣慰之余,韦昌平也松了一口气。

他那些钱大半是借的,现在韦亦辰赚到了钱,他们家的负担就轻了一点。

一个多月赚到二千多,这事无疑更坚定了韦昌平送韦亦辰上大学的念头,只要韦亦辰考上大学,砸锅卖铁,也在所不惜。

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

目 录
新书推荐: 超级修真弃少 上门医仙 医武兵王混乡村 第一战神 狂妃来袭:腹黑王爷诱入怀 乡村桃运小神医 都市极品仙尊 神话之我在商朝当暴君(又名:洪荒第一暴君) 王爷,听说你要断袖了! 神医狂婿
返回顶部