首页 > 都市小说 > 重生九八做大亨 > 17.让我多尴尬

17.让我多尴尬(1 / 1)

目 录
好书推荐: 2002:首富之路 大兖至尊路 我在忍界掀起百鬼夜行 高冷老婆请自重 人在公寓,收集原力 华娱之顶流天王 猎魔人在霍格沃茨 体坛之重开的苏神 一点特效,亿点伤害 奶爸:人在大学,被校花女神堵门

听着周围许多人对韦亦辰的议论纷纷,语气中充满崇拜、敬畏、向往、期待,内心激动不已的张蓉很想告诉他们说她认识韦亦辰,然而等张蓉冷静下来,她立马打消了这个念头。

先不说这里还有多少腾龙大师的同伙,很可能对她做出不利之举,就是这些来找气功大师求助的人一人一口唾沫也可以把她淹死。

张蓉到底还是见过世面,脑子很清醒,没有被一时的虚荣心和利益蒙蔽双眼。

她前往后台没有看到韦亦辰和尹丽霞,听众人说他们上天入地了,便猜到他们可能已经离开这里回家,于是张蓉飞快的往家里赶。

“居然跳崖,差点没有被你给吓死!”

回去的路上,尹丽霞心有余悸而又疑惑不解地道:“明明我们打赢了他们,为什么还要逃跑?”

尽管她一向胆子比较大,可是终究只是个小女生,平时欺负一下同学还行,直接从十多米高的地方跳下去,还是很吓人。

“不叫逃跑,这叫撤退!”

韦亦辰微笑着耸了耸肩:“再不跑,等着被那些人当神棍围观,或者是被请到警局里面喝茶?”

他不觉得好人就有好报,前世的教训还记忆犹新,况且韦亦辰当场揭穿腾龙大师等人的骗局,也没指望得到大家的感激,更没想要好市民奖章。

“你老实说,你会不会气功和轻功?”

尹丽霞听得好气又好笑,好一会才理解到警局喝茶代表着什么。

她本来也以为韦亦辰只是身手不凡,跟那些所谓的特种兵一样,然而他们从断崖上跳下来时,尹丽霞就开始怀疑事情没有那么简单。

再是特种兵,也不可能喝水吃饭一样从十多米高的断崖跳下去。

要是一个人,也就罢了,可韦亦辰直接带着她想也不想就跳了,要说韦亦辰没有一定的把握,打死尹丽霞,都不会相信。

不管怎么说,他们既没有被人追杀,更没有到无路可逃的地步,哪里用得着冒生命危险跳崖?

“当然会了!”

韦亦辰笑了笑:“不止气功和轻功,内功我也会,乾坤大挪移、九阳神功、易筋经,要学吗?”

他若说不会,估计尹丽霞也不会信,干脆就瞎扯。

“你想教我?”

尹丽霞若有所思地凝视着韦亦辰:“要脱衣服吗?电视电影都是这么拍的!”

停顿了一下,她紧接着道:“小龙女教杨过武功,结果杨过爱上了小龙女,老顽童教瑛姑武功,结果瑛姑爱上了老顽童,你现在教我武功,是不是想让我爱上你?”

尹丽霞对金大侠的武侠小说很入迷,把那些桥段记得清清楚楚,对那些男女主角的暧昧情节更是印象深刻。

“这话说的!”

韦亦辰老脸一红:“你知道就行了,干嘛说出来,让我多尴尬!”

他嘿嘿一笑,转身走了。

对于尹丽霞,韦亦辰确实有点动心,却没有什么不该有的想法,跟未成年女生恋爱,一不小心那可是犯罪。

“这有什么?”

尹丽霞不以为然地道:“直接一点,大家都轻松;拐弯抹角的,容易误会,还累人!”

她第一次见到韦亦辰就对他有好感,接触得久了,那种好感就越来越强烈,尤其是今天对付腾龙大师等人,更是让尹丽霞对韦亦辰的好感、崇拜、爱慕上升到了一个新的高度。

“也有道理!”

韦亦辰见尹丽霞跟着他,便停下了脚步:“要是你大两三岁或许还有可能,这么小我下不了手!”

他不介意跟尹丽霞调情,却没想真的和她谈恋爱。

“哪里小了?”

尹丽霞站直身体挺起胸:“很多像我这么大的人,都已经嫁人、生小孩了,你刚才都那么说了,想不认账?”

她听到韦亦辰态度转变,顿时急了。

“那不是为了帮你哥吗?”

韦亦辰笑笑道:“对了,你妈怎么还没有回来呢?”

他们已然到了网吧门口,韦亦辰不敢再随便乱说,让别人听到,难免误会。

“我哪知道?”

尹丽霞对韦亦辰转开话题略有不满,随即若有所思道:“你说她不会还在那找我们?”

她这才想起自己跟韦亦辰上场以后,就没有去留意张蓉的情况,按理来说,他们从断崖下面绕了一大段路,都已经回来,张蓉不用绕路应该早就回来了才对。

“有可能吧!”

韦亦辰活动了一下身子:“有点累,可能是刚才打架用力过猛,我先回去休息一下!”

他不想跟尹丽霞再纠缠,就随意找了个借口离开。

回到出租屋,韦亦辰一看功德系统,顿时傻了眼。

他刚才教训完腾龙大师,就收到完成任务的提醒,那时候人多,韦亦辰也没有细看。

这会有空了,他才发现,刚才除了完成任务的十点功德值以外,居然还额外奖励了12460点。

韦亦辰还以为他看错了,再三确认,确实是一次性奖励了一万多点功德值。

他惊喜之后,冷静下来,仔细一想不由恍然大悟。

唯一的解释,就是自己拆穿腾龙大师等人的把戏,让无辜的人们避免了损失和伤害,系统把这些都算到了韦亦辰的身上。

至于怎么算,韦亦辰也是一无所知,不过很明显,损失的钱肯定比捐出去要多得多。

他突然发现,得到功德值其实一点都不难。

拥有一万二千多功德值,就可以抽一百二十次奖,或者是兑换一百二十自由属性点。

考虑了一会,韦亦辰在容貌上用掉一千点功德值,从81提高到了91,其他的一万一千多点平均添加到视力、听力、速度、力量、耐力、记忆力、学习能力、防御能力、恢复能力、感应能力、攻击能力上面,从而让他这些能力都提升了一倍。

能力的提升,不是说提升就能提升,需要三个月才能顺利完成;效果也不是加减法,而是成几何倍数增加。

拥有正常人三倍以上的力量、速度、感应能力等,不是意味着你可以对付三个常人而是三十个。

这也是韦亦辰能轻易解决腾龙大师那些人的原因,在他的眼里,他们就像是慢动作,想打到他几乎不可能。

剩下的功德值全部抽奖,可惜什么东西都没得到。

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

目 录
新书推荐: 上门医仙 狂妃来袭:腹黑王爷诱入怀 乡村桃运小神医 神医狂婿 王爷,听说你要断袖了! 神话之我在商朝当暴君(又名:洪荒第一暴君) 医武兵王混乡村 都市极品仙尊 超级修真弃少 第一战神
返回顶部