首页 > 都市小说 > 重生九八做大亨 > 18.敲山震虎

18.敲山震虎(1 / 1)

目 录
好书推荐: 2002:首富之路 大兖至尊路 我在忍界掀起百鬼夜行 高冷老婆请自重 人在公寓,收集原力 华娱之顶流天王 猎魔人在霍格沃茨 体坛之重开的苏神 一点特效,亿点伤害 奶爸:人在大学,被校花女神堵门

过了没多久,张蓉和尹丽霞兴冲冲地找到出租屋,谄媚的走到韦亦辰面前:“大师,你看什么时候能发功?”

本来她对韦亦辰没有抱任何的希望,没想到韦亦辰一上场就把赫赫有名的腾龙大师等人打趴下,一想到现场那些求助的人对韦亦辰的崇拜和称赞,帮尹孝华戒赌心切的张蓉便马不停蹄地赶了回来。

“发什么功?”

尹丽霞看到张蓉神秘兮兮、心怕被人知道的神情,忍不住地打断:“都说了是假的,你还相信!”

她压根就不相信什么气功特异功能,尽管知道韦亦辰非常厉害,可是让他帮忙戒赌,这实在有点强人所难。

张蓉没心思理会尹丽霞,不耐烦地将她推到一边,巴结讨好地对韦亦辰道:“大师,你帮帮忙,价钱好说!”

她实在是拿尹孝华没辙,要不然也不会病急乱投医找气功大师来帮忙戒赌。

如果不尽快地想办法让尹孝华戒赌,他们家就算有再多的钱恐怕也遭不住。

“你别理她!”

尹丽霞见张蓉神神叨叨,怕韦亦辰碍于情面难做。

她刚要拉着韦亦辰离开,就见张蓉瞪着眼道:“给我一边玩去,你不说话,没有人把你当哑巴!”

若不是韦亦辰就在边上,张蓉早就已经找东西追着抽尹丽霞了。

这个死丫头,不但不知道主动帮忙,而且还拆台,不是欠抽吗?

尹丽霞刚准备说些什么,便听韦亦辰微笑着道:“我不会气功,不过戒赌的事或许可以帮忙!”

听他这么说,张蓉转忧为喜:“那什么时候开始,要准备什么?”

在她印象里,气功大师应该和电视里的法师一样,有很多讲究。

“不用准备!”

韦亦辰轻轻摇头:“只要他肯听话,就应该能行!”

对于这件事,他也没有十足的把握,只能说试试,能不能成功,无法确定。

张蓉怔了怔,回过神道:“你放心,他要敢不听,我打不死他!”

她为了能让尹孝华戒赌伤透了脑筋,各种各样的办法都试过了,可惜都没什么成效。

最近这些天,几乎是将尹孝华软禁在家里和网吧,哪也不许去。

得知韦亦辰要一个相对安静的地方,张蓉想也不想就把他带到了自己家里。

她既不想让外人知道韦亦辰的厉害,起什么心思,又想让家里人见识下大师的手段。

很快,韦亦辰跟着张蓉、尹丽霞来到了她们家。

张蓉招呼韦亦辰坐下,便去房间叫尹孝华出来。

尹丽虹听到客厅动静,从尹丽霞的房间走出来。

她看到韦亦辰和尹丽霞坐在一起,眉头皱了皱:“想要干嘛,谁让你带人来家里来?”

尹丽虹知道韦亦辰在网吧里上班,似乎和妹妹尹丽霞很亲近,她还特意提醒过两人,想不到尹丽霞非但不听,反而还把韦亦辰带到家里。

先不管韦亦辰是不是有什么企图,光是尹丽霞未成年这一点,就不允许他们谈恋爱。

尹丽霞刚准备说话时,便见张蓉领着不情不愿的尹孝华出来。

尹孝华正为游戏被张蓉打断恼火,看到韦亦辰跟尹丽霞一起,登时忍不住跳了起来:“你有种,居然还敢跑到我们家里来,我今天要是不打得你妈都不认识你,我就……”

他一边说一边撸衣袖,想给不知好歹的韦亦辰一点颜色看看。

韦亦辰在尹孝华眼里,不过就是一个有点能耐的打工仔罢了,居然敢打他妹妹主意,简直癞蛤蟆想吃天鹅肉!

话没说完,后脑勺就挨了张蓉一巴掌:“找死,我好不容易才把韦大师请到家里来,你敢放肆!”

不久之前,张蓉才亲眼看到韦亦辰一个人一下打倒二十多人,刚刚还从尹丽霞口中得知韦亦辰带着她直接从那处十多米高的断崖跳下去。

此刻看到尹孝华对这样的人动手,又急又气的张蓉连忙制止,在她看来,五十个尹孝华也不是韦亦辰的对手。

这一巴掌,有点用力。

猝不及防的尹孝华差点栽个跟头,不禁一脸懵逼的看着张蓉。

别说是他,就是尹丽虹也没想到,张蓉会请韦亦辰过来家里,还那么奉承地叫大师,他们都以为是尹丽霞带韦亦辰过来的。

张蓉没有管尹丽虹和尹孝华姐弟,笑着对韦亦辰道:“大师,人在这里,要怎么弄?”

她在家里很有话语权,除了尹丽霞不听话之外,尹丽虹和尹孝华都怕她。

要不是张蓉在家盯着,尹孝华早就出去鬼混了。

随后尹孝华缓过神来,怒视着韦亦辰道:“我不管你跟我妈说了些什么,这事没完!”

他在网吧就警告过韦亦辰别想打尹丽霞的主意,哪知道韦亦辰非但不听,而且还假冒什么大师,光明正大的被请来他们家,这无疑彻底地激怒了护短的尹孝华。

尹丽虹看着张蓉一口一声地叫一个比自己年纪还小两三岁的男人为大师,有点按捺不住地插口:“这个年头,很多人打着大师的幌子四处招摇撞骗,妈你可不要被人给骗了!”

她不知道韦亦辰跟张蓉说了什么,竟然让张蓉如此深信不疑,看那样子,不管谁说韦亦辰是骗子都不会相信。

既然如此,尹丽虹只好敲山震虎,让韦亦辰识趣地知难而退,就差指着韦亦辰让他赶紧滚蛋了。

她能想到,尹孝华自然也能想到,很直白的对张蓉道:“妈,你被骗了,什么大师才十七八岁,这是骗鬼呢!”

要不是张蓉就在边上,尹孝华早就动手将韦亦辰打出门外了。

张蓉瞪了眼尹孝华:“你懂个屁,让你坐就坐,哪那么多事?”

她刚说完,就见尹益富从门外进来:“好热闹,在说什么呢?”

还没进门,他就听到几个人在客厅里吵吵闹闹。

尹孝华正准备找父亲尹益富告状,便听张蓉对韦亦辰道:“大师先坐会,我找他们几个商量下!”

韦亦辰自然不会介意,笑着点头,尹孝华和尹丽虹正想单独跟张蓉聊聊,免得她受韦亦辰欺骗,都很配合的跟着进了房间,一头雾水的尹益富也让张蓉拉过去。

关上房门,张蓉将下午发生的事情经过原原本本地告诉三人。

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

目 录
新书推荐: 上门医仙 王爷,听说你要断袖了! 神医狂婿 都市极品仙尊 第一战神 狂妃来袭:腹黑王爷诱入怀 医武兵王混乡村 超级修真弃少 神话之我在商朝当暴君(又名:洪荒第一暴君) 乡村桃运小神医
返回顶部