首页 > 都市小说 > 重生九八做大亨 > 30.名不符实

30.名不符实(1 / 1)

目 录
好书推荐: 2002:首富之路 大兖至尊路 我在忍界掀起百鬼夜行 高冷老婆请自重 人在公寓,收集原力 华娱之顶流天王 猎魔人在霍格沃茨 体坛之重开的苏神 一点特效,亿点伤害 奶爸:人在大学,被校花女神堵门

听到韦亦辰说的消息,三号半晌都没有回应。

如果真像韦亦辰说的,那无疑会是一场浩劫。

若是假的,韦亦辰也没有必要跟他说这种谎。

三号紧握着那张写有名字的纸条,他的心情变得异常沉重。

与之相反,韦亦辰却显得很平静。

除了上课,闲余时间都在写小说,他想尽快地把小说写完,把名气打响,到时候就可以号召更多的人行动起来,对抗那场可怕的世纪浩劫。

看着韦亦辰几乎每天踩着上课铃声走进教室,等着下课铃声就离开学校,可把崔清雪给急坏了。

“韦亦辰!”

崔清雪趁着休息时间,跟韦亦辰闲聊了起来:“再过几天,就要月考了,你功课复习得怎么样?要不要我帮忙?”

她的学习成绩跟韦亦辰不相上下,要是平时,倒没有什么,可最近韦亦辰都没有来上过晚自习,崔清雪觉得他的学习成绩必然会有所下降。

“怎么了?”

韦亦辰笑了笑:“你怕我考不好?要不咱们两个打一个赌?”

虽然他学习时间少了,可是效率却提升数倍,真要认真考,韦亦辰有绝对的把握考全年级第一,不过他没有打算那么做。

高考还早,他不想吸引太多目光到自己身上,还是喜欢默默地猥琐发育。

“怎么赌?”

崔清雪饶有兴趣地凝视着韦亦辰:“赌什么?”

只要能够帮到韦亦辰,什么方法,并不重要,想赌就赌吧。

“赌我的成绩比你好!”

韦亦辰看了看崔清雪:“做到了,就算我赢,没做到你赢,输的人必须答应帮赢的人做一件事。”

对他来说,是输是赢,都无所谓。

“什么事?”

崔清雪还想激励韦亦辰好好学习,听到这话,正合她心意。

要是以前,她早就一口答应下来,可自从韦亦辰改变以后,崔清雪就觉得事情肯定没那么简单。

她心里已然做出决定,只要韦亦辰不太过分,就都答应他。

“怕什么?”

韦亦辰嘿嘿一笑:“我能吃了你,还是怎么?”

他跟崔清雪交往以来,连手都没有牵过几回,有那么两次,还是在无意之中碰到的。

重生一世,韦亦辰变得玩世不恭,对待感情,也不再纯真。

这也是他明明对尹丽霞很有好感,却仍然跟崔清雪亲密交往的主要原因。

“臭流氓!”

崔清雪看着韦亦辰那轻佻的神情,啐了一口:“不理你了,老是欺负我!”

看着她俏脸上流露出的不胜娇羞,韦亦辰心中不由一荡:“你要这么说,我还真得找机会试试!”

平白无故让人当流氓,名不符实,岂不是对不起这个名号?

崔清雪瞪了眼韦亦辰,脸色一红,转过头去,没有再理他。

她脸皮薄,不好意思,心里却是不怎么生气,就觉得韦亦辰嘴巴很厉害,实际上倒没那么好色。

他们交往这么久以来,韦亦辰很少占她便宜,更不会勉强她做任何事情。

见韦亦辰越说越露骨,崔清雪哪里还敢继续,谁知道他会不会更加夸张。

不知不觉,时间到了三月十八日。

韦亦辰陆续地收到了两个好消息,一是三号顺利前进一步,成为了二号,郴县县令也水涨船高,成了县尊;二是东南出版社连载的小说的大收欢迎,使得这几期的杂志销量大增,提前把剩下五万稿费转给了韦亦辰,同时不断地催促他加快后续的小说创作。

这样一来,二号的能量变得更大,这意味着当洪水来临时能帮更多的人。

韦亦辰把存好的四十多万稿子发给了出版社,并表示自己会在一个月内将小说后面的剧情保质保量的完成。

以他现在的码字速度,一个月写四五十万字,一点也不难。

前提就是,朱建华同意韦亦辰不用上晚自习,要不然还真不一定做得到。

明天开始,就是月考。

韦亦辰只要保证学习成绩不下降,就可以继续不上晚自习,这比写小说,更加简单。

这种十拿九稳的机会,他自然不会白白错过,于是哄骗崔清雪答应赌约,想占点便宜安抚一下自己年轻而躁动的身体。

为了让韦亦辰下定决心好好学习,胸有成竹地崔清雪爽快的答应了赌约。

“怎么样?”

第二天上午考得语文,刚交完卷,崔清雪就迫不及待向韦亦辰打探敌情。

这是她最擅长的科目,还有英语,唯独数学,崔清雪始终比不上韦亦辰。

“还行吧!”

韦亦辰叹了一声:“应该能够比你多个十分!”

自从他激发身体潜能,尤其是揭穿腾龙大师,将一万多点功德值兑换后,各种能力都得到了成倍数的提升。

语文方面,更不用说,韦亦辰好歹接触了十多年各类小说,无论想像力,还是文笔、社会见解,都不是青涩的高中生能够相提并论的。

“尽吹牛!”

崔清雪嗤之以鼻地道:“你真有那么厉害,我把卷子吃了。”

其他科目,还有可能,要说吊儿郎当的韦亦辰能够在她最擅长的语文上面多出十分,打死崔清雪也不相信。

“吃卷子,那多没劲!”

韦亦辰轻轻摆了摆手:“还不如请我吃饭,或者亲我一口!”

高三c班的人都知道他们很亲密,然而在学校里两人却很少一起去吃饭,更别说什么亲热行为。

“想得美!”

崔清雪瞥了眼韦亦辰:“你今天去哪吃饭?今天这顿我请!”

她听说韦亦辰写的小说很受欢迎,就当是为他的成功庆祝。

“去外面!”

韦亦辰笑道:“小心把你吃破产,要是让人知道崔大美女主动请我吃饭,恐怕今天连学校门口都走不出去。”

他跟崔清雪固然亲密,然而还是很多人对崔清雪贼心不死。

“开玩笑,谁敢拦你!”

崔清雪一脸不以为然:“就连我,最近也没有人敢来搭话。”

以前经常有男生给她写信送情书,自从韦亦辰当众调戏崔清雪没受处罚,随即一巴掌抽飞陈飞,安全局局长亲自到学校说明以后,郴县二中就没有人敢找韦亦辰的麻烦,连带着崔清雪也没有人敢去骚扰了。

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

目 录
新书推荐: 狂妃来袭:腹黑王爷诱入怀 乡村桃运小神医 医武兵王混乡村 上门医仙 第一战神 超级修真弃少 王爷,听说你要断袖了! 神医狂婿 都市极品仙尊 神话之我在商朝当暴君(又名:洪荒第一暴君)
返回顶部