首页 > 都市小说 > 重生九八做大亨 > 31.爬山

31.爬山(1 / 1)

目 录
好书推荐: 2002:首富之路 大兖至尊路 我在忍界掀起百鬼夜行 高冷老婆请自重 人在公寓,收集原力 华娱之顶流天王 猎魔人在霍格沃茨 体坛之重开的苏神 一点特效,亿点伤害 奶爸:人在大学,被校花女神堵门

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

崔清雪犹豫了一下,最终答应了跟韦亦辰到学校外面吃午饭。

只不过,她没有跟韦亦辰一起走,而是远远地跟在他的身后。

他们在离郴县二中比较远的一家小饭店吃完饭,崔清雪准备结账的时候,才发现韦亦辰早结了。

两个人点了三个菜,一起十元钱,既份量十足,又干净可口,还很实惠。

吃过饭,韦亦辰提出随便走一下,崔清雪也没有反对,跟他保持一段距离慢慢走着。

一辆路过的摩托车,看到崔清雪身材修长曼妙,便呼啸着从她身旁掠过,想要引起她的注意力。

韦亦辰此时的感应能力和反应能力都远超常人,动作快得很,还没等摩托车靠近崔清雪的身边,韦亦辰就一把将她拉进了自己的怀里。

“干嘛!”

崔清雪扭头看了看,没发现不对:“你干什么,还不放开我!”

她做梦也没有想到,韦亦辰会在大庭广众之下做出这样的事。

韦亦辰想说有危险,可望着前面回过头有点怀疑人生的男子,便改了口:“没什么,就是觉得天气有点冷,我怕你着凉,随便抱一下。”

说到这,他很自然的松开崔清雪。

崔清雪不敢继续走,担心韦亦辰会做得更过火,就想回学校。

她发现韦亦辰现在胆子越来越大,谁也不知道,他会做什么。

韦亦辰只好先送崔清雪回到学校,然后坐摩托去了证券公司。

前几天,尹益富以三百万的价格卖了西郊的地,虽然还能涨,可是他觉得太过漫长,还不如投到股市赚钱。

之前他让韦亦辰买的股票,不到一个月的时间,赚了二十万,收益还是非常可观的。

为了让韦亦辰更有积极性,尹益富决定把前面赚的钱转给他。

前面分红有二十万,加上股市里赚到的钱分红,尹益富直接转了四十万,并且把卖地和网吧赚到的都转到了自己的账户让韦亦辰操作。

韦亦辰打开他的证券账户,发现买的合金投资已经十五块多,浮动盈余有了一万多。

他查看了一下绑定银行卡的余额,四十五万多,于是全都转到证券账户,以平均十五元一股的价格买入了30000股合金投资。

与此同时,韦亦辰又把尹益富账户近三百万都买了合金投资。

目前为止,韦亦辰账户一共有四万股合金投资,而尹益富账户更是多达二十九万股。

在证券公司完成交易以后,韦亦辰便立马赶回学校继续考试。

月考结束,大家都稍稍松了口气,高三c班还特意组织了一次爬山活动。

看着班上的男生一个个争先恐后地往山顶上爬,韦亦辰忍不住暗暗感叹:年轻真好,太单纯了。

他紧跟在崔清雪和几个女生后面,如果是前世,韦亦辰只会远远地看着,现在的他,自然不会那么傻乎乎。

“崔清雪!”

爬了一阵,韦亦辰径直地走到崔清雪面前:“我找你有点事!”

说着说着,他把崔清雪带到一边,渐渐地离开了众人的视线。

“什么事?”

崔清雪见他们俩离大家越来越远,觉察到不对,便停了下来:“说不说,你再不说,我就走了!”

她还以为韦亦辰找自己真的有事,要不然也不会跟着他过来。

“坐一下!”

韦亦辰找到一块较平整的大石头,脱下身上的校服铺在上面:“怕什么,我就想和你单独聊聊!”

他一直都想找机会跟崔清雪亲近,可惜没机会,好不容易参加爬山活动,又怎么会错过这机会?

“聊什么?”

崔清雪目光警惕地紧盯着韦亦辰:“就这样说,干嘛要坐着?”

他们所在的位置距离主道有点远,如果坐下更没人能看得到。

“聊我写的那本小说,还有诈骗……”

韦亦辰笑着道:“我是怕你累了,坐下休息会!”

他们在班上坐得很近,聊天的时候却不是很多,尤其是两个人单独私聊。

“你说吧!”

崔清雪既没有马上走,也没有坐:“我这样听,也是一样的!”

如果韦亦辰乱说别的,崔清雪马上就会离开这,小说和诈骗,却是崔清雪最关心的。

韦亦辰一边说一边向崔清雪靠近,连哄带骗总算让她坐下来。

崔清雪确实有点累了,又见韦亦辰没对她使坏,于是很勉强地坐了下来。

说了一阵,韦亦辰就想在崔清雪的身边坐下来,把她吓了跳,站了起来。

韦亦辰哪里会轻易让崔清雪离开,眼明手快地一把将她拉住。

崔清雪猝不及防之下,身形一歪,便倒了下去,韦亦辰顺手就抱住了她。

安抚良久,崔清雪总算是静下来,没有再挣扎。

韦亦辰老实了一会儿,费尽心机才浅尝辄止地得到了崔清雪的香甜初吻。

当他趁机攀上崔清雪两座山峰时,却让崔清雪触电似的跳起,飞一般的迅速逃走了。

韦亦辰第一次爬山之旅就此结束,虽然不完美,可是有收获,意犹未尽。

他不断地勉励自己革命尚未成功,同志仍须努力!

崔清雪爬过很多次山,今天这次,无疑是她印象最深的一次。

自此之后,韦亦辰每次说起爬山,崔清雪都会不自禁地脸红。

随后几天,各个科目的试卷也陆续地发了下来。

高三c班,最先发下来的是语文试卷,班主任朱建华笑容满面的拿着试卷走进教室。

他的目光在教室转了一圈,然后在韦亦辰身上多停留了几秒:“这次考的都还不错,继续努力!”

随着朱建华口中念出名字,一个个学生走上台领回自己试卷。

过了一会,崔清雪拿到了自己的试卷。

一看分数,比她平时的成绩还有进步,崔清雪胜券在握地看了看擦肩而过的韦亦辰。

只是看到韦亦辰的分数后,崔清雪顿时傻了眼,居然比她还多出了七分。

不止崔清雪感到十分意外,包括朱建华在内的高三c班所有人都很意外。

以前韦亦辰一心努力学习,语文成绩也很少比崔清雪分数高,这个学期,韦亦辰天天不晚自习,怎么学习成绩还更好了?

他有什么特殊的学习方法,还是自己在家里学比晚自习更好?

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

目 录
新书推荐: 丹尸炼道 武道至尊(子夜斐然) 逆瞳 独掌造化 修真高手混都市 混世仙缘录 极品修仙传 剑道至圣 我的美女仙子 侠行天下
返回顶部