首页 > 都市小说 > 重生九八做大亨 > 32.布局城中村

32.布局城中村(1 / 1)

目 录
好书推荐: 2002:首富之路 大兖至尊路 我在忍界掀起百鬼夜行 高冷老婆请自重 人在公寓,收集原力 华娱之顶流天王 猎魔人在霍格沃茨 体坛之重开的苏神 一点特效,亿点伤害 奶爸:人在大学,被校花女神堵门

只有朱建华知道怎么回事,韦亦辰不上晚自习,不是在学习,而是为了写小说出版。

原以为韦亦辰成绩不下降,就已经谢天谢地了,没想到居然还大有进步。

要不是他这一次语文成绩全年级第一,朱建华都怀疑韦亦辰考试作弊了。

尽管如此,朱建华也没有丝毫的松懈,高考又不是只有语文,关键还是看总分成绩。

出乎意料,韦亦辰其他科目也没下降,基本上跟原来差不多,有的科目还略有提升。

朱建华心里感到欣慰之余,也很纠结,以韦亦辰的天赋聪明,好好学习,考上清北,也非难事,偏偏要跑去写什么小说,这不是捡了芝麻丢了西瓜吗?

不过韦亦辰成绩没有下降,朱建华再是不情愿,也只能容忍韦亦辰继续不上晚自习。

让朱建华稍感安慰的是韦亦辰的小说一个月内,就可以完结,也就是说韦亦辰还有两个多月时间好好复习。

“你输了!”

韦亦辰拿起最后一科试卷,在崔清雪面前一扬:“答应我的,可别赖账!”

他在想应该做一件什么事,崔清雪才不会拒绝?

崔清雪冷哼一声,以表达自己的不满。

爬山活动结束后,她就没再理韦亦辰,这家伙,实在太坏了。

韦亦辰也不生气,有事没事就骚扰一下崔清雪,看似很赖皮,其实不然。

如果拉不下脸面,就算彼此都有好感,冷战久了感情也会变得越来越淡。

至少崔清雪没有断然拒绝,还会回应,说明她不讨厌韦亦辰,只不过还在生气而已。

韦亦辰一边复习,一边抽时间写小说,偶尔占下崔清雪便宜,日子过得充实而快活。

日子一天天过去,距离高考越来越近,学习氛围越来越紧张,唯独韦亦辰一如往常。

成绩在稳定提高,他写的小说也已经接近完本,而投入到股市里的钱涨得越来越多。

这不,尹益富都按捺不住来到出租屋找韦亦辰:“又涨停了,要不要先把股票卖掉?”

不到一个月时间,买的股票就从十五块一股涨到二十四块多,感觉实在是太疯狂了。

韦亦辰证券账户市值达到了九十多万,尹益富账户里更是高达七百多万。

“明天我去看看!”

韦亦辰淡然一笑:“后面肯定还能涨,不过有可能会跌一下。”

他记得九八年合金投资没连续涨停过,一旦涨停隔天就会跌,当然后面还会继续涨。

总之,在十月底之前买入,就不会亏。

第二天已然是四月十五日,韦亦辰以27元每股的价格将他账户里的股票都卖了出去,尹益富账户里的资金量相对比较大,只能是分散逐步以接近27元的价格卖掉。

二十多天的时间,韦亦辰银行卡里的余额就变成了108万多,再加上尹益富转过来的盈利分红一百五十万,韦亦辰就有了二百五十八万多。

眼下,郴县平均工资每个月才五六百,如果靠上班拿死工资,他要四百年才赚得到。

想到前世的下场,韦亦辰就觉得分外不是滋味。

尹益富也没少赚,从股市里至少赚了二百多万,算上他倒腾土地赚到钱,不到两个月时间赚了将近五百万,可以说这全都是拜韦亦辰所赐。

最近,尹家一家人对待韦亦辰比尹孝华还要亲,要不是尹丽霞年纪还小,她和韦亦辰的喜酒都已经喝上了。

韦亦辰卖掉股票,除了想做差价之外,更重要的是他知道郴县县城南边的城中村很快就会拆迁,想趁此机会赚一笔差价,这可是比炒股票还更加暴利的发财机会。

他自己先富起来,才能够带领更多的人富起来,他越是有钱,能做的事,就会越多。

听韦亦辰说准备去收购县城南边城中村的房子,尹益富难掩激动的道:“依你估计,大概多久那边会拆迁?”

郴县县城城中村遍布全城,汽车客运站从城里搬到西郊之后,附近的房子水涨船高,还是很多人前去收购,希望拆迁的时候能够赚上一笔。

其实,尹益富也有这想法,只是股票上能赚钱,才没有跟进。

众人认为客运站都搬走了,接下来肯定就是边上的地方拆迁。

然而,没人知道,等客运站搬走以后,过了十年附近才拆迁。

虽然这时候买入,到时候卖也能赚钱,可是周期实在太长了,很不划算。

相反,有名脏、乱、差的城南城中村才是最早被拆迁的地方。

韦亦辰记得清楚,五一放假回到学校,没多久城南城中村就开始了拆迁,然后他老家的房子被信用社征用……

他现在担心的是,如果到城南城中村大量收购,会不会影响到县城规划,从而改变原来的计划。

尹益富点了点头:“小韦,你考虑得十分周到,如果是这样,那就不能大量的收购,最多能收购四分之一。”

稍微停顿了一下,他又道:“郴县城南城中村,是出了名的脏、乱、差,那里的房价非常便宜,一平方大概就三四百块,咱们可以去买个三四十套。”

有了前面的先例,尹益富对韦亦辰非常的信任,更别说现在韦亦辰还跟省里的二号搭上了关系。

可以说前途无量,现在不好好的珍惜,错过了这个村可就没有那个店了。

一套一百平方二层的房子,最多也就十万左右,一旦要拆迁,赚个两三倍还是容易。

买三四十套房子,差不多就三四百万,尹益富就算只要一半,他也能赚个四五百万,这钱赚得也太容易了。

为了尽快地落实收购计划,韦亦辰第二天又向朱建华请了假,跟尹益富去了城南城中村暗中进行实地考察。

经过详细地了解,他们初步确定要收购的房子。

既要地理位置好,又要人家愿意出售,还要考虑性价比合适,并不是过去乱买一通。

费了五天的时间,韦亦辰和尹益富一起在城南城中村收购了三十套房子,共三百万,两人平摊。

韦亦辰写的小说已经完本,后续章节也都发给了东南出版社,现在搞定了房子收购,他终于可以松口气了。

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

目 录
新书推荐: 都市极品仙尊 超级修真弃少 乡村桃运小神医 神话之我在商朝当暴君(又名:洪荒第一暴君) 神医狂婿 王爷,听说你要断袖了! 狂妃来袭:腹黑王爷诱入怀 上门医仙 医武兵王混乡村 第一战神
返回顶部