首页 > 都市小说 > 重生九八做大亨 > 36.忐忑不安

36.忐忑不安(1 / 1)

目 录
好书推荐: 2002:首富之路 大兖至尊路 我在忍界掀起百鬼夜行 高冷老婆请自重 人在公寓,收集原力 华娱之顶流天王 猎魔人在霍格沃茨 体坛之重开的苏神 一点特效,亿点伤害 奶爸:人在大学,被校花女神堵门

崔清雪和谭晓雯隐隐觉得哪里不对劲,偏偏又说不出个所以然来。

她们没有发现什么问题,决定放假的时候一起跟韦亦辰去他家玩。

有两个跟崔清雪一个地方和她玩得很好的女生知道后,就想跟着她们一块去。

崔清雪推辞不过,就把这事告诉韦亦辰。

韦亦辰能说什么,反正已经多了谭晓雯,再多两个又有什么关系?

他原本也没奢望一次就能把崔清雪拿下,现在有了三个灯泡同行,更不用想了。

五月一号,韦亦辰带着崔清雪和谭晓雯还有两个女生一起坐上了回老家的客车。

四个年轻漂亮、充满活力的女生坐在一起,俨然成了车上最靓丽的风景。

她们都没带什么,无非就是一些换洗衣服、个人用品。

韦亦辰这次却带了很多东西,吃的、用的,种类繁多,以致于崔清雪四个女生都怀疑他家是开小卖部的。

他笑着表示最近赚了一些钱,回家的时候,就顺便改善一下家里的生活。

有认识韦亦辰的人见他跟崔清雪她们说话,便跟他打着招呼:“大学生,你这是带女朋友回家吗?”

韦亦辰从小学习成绩就很好,很多老师都觉得他前途一片光明,将来肯定能考上大学,知道的人都叫他大学生。

“对啊,五一放假,就带着她过来玩一下!”

韦亦辰笑着点点头:“这些同学听说我们这里风景好,就一起过来看看。”

他发现崔清雪两个同乡长得都还不错,比崔清雪稍差,跟谭晓雯差不多。

事实上,十七八岁的女生,只要不是特别丑、矮、胖,就都会清新水灵,分外的可人。

那人连连点头:“怪不得,我说怎么从来都没有见过她们,原来不是我们这里的人。”

说到这,他看了看崔清雪四女:“各位同学,我们那里是农村乡下,没有别的什么,就是山好、水好、人好!”

那人想趁机跟崔清雪四个女生说上话,可惜她们都是笑笑,没作声。

车上其他人见他碰了钉子,也就都没了跟她们搭讪的心思。

崔清雪、谭晓雯她们四个,大多数时候都是彼此说悄悄话,偶尔跟韦亦辰说上几句,其余时候就是静静地坐在那里闭目养神,或者是看着车窗外的景色。

没多久,车上的售票员便开始收车费。

崔清雪两个同乡正要拿钱,就看到韦亦辰把他们五个人的票都买了。

她们还想把车费给崔清雪,让她转交给韦亦辰。

崔清雪怎么可能要,只好告诉她们韦亦辰最近写小说赚了不少的钱,不用跟他客气。

她知道东南出版社前后给韦亦辰转了十万稿费,对于她们学生来说,无疑是笔巨款。

两个同乡听到这话,不禁都很好奇询问崔清雪:韦亦辰写什么小说,他赚了多少钱……

崔清雪哪知道详情,不得不转问旁边的韦亦辰。

韦亦辰闲着也没事,就跟她们聊起了小说的事。

崔清雪四人才知道韦亦辰写的小说叫作《王子变身计》,五月一日就会正式发售了。

光一本小说的稿费有十万,她们就已经很惊讶,想不到韦亦辰的小说居然还能出版,这不是就成了小说家吗?

看着谭晓雯和两个同乡用或震惊或崇拜的目光望向韦亦辰,崔清雪也感到与有荣焉:怪不得他能够语文第一,教务处刘主任那么偏袒……

这时候,绝大部分学生都还比较单纯,对钱的追求并不强,因此她们对于写小说能够出版的韦亦辰分外崇拜,甚至上升到偶像的地步。

学校到韦亦辰家里不算远,也不太近,坐客车要两个小时。

他们几个说说笑笑,不知不觉就到了。

下了车,韦亦辰拿着大包小包走前面,崔清雪四个女生不远不近的跟着。

正是吃午饭的时候,一路上到处是人,她们哪好意思跟韦亦辰走得太近。

听说韦亦辰回来了,街坊邻居都纷纷过来围观。

上次警车虽然很快把韦昌平送了回来,也说明韦亦辰没有任何犯罪行为,可是没有看到韦亦辰回来,大家还是不太相信。

众人看着韦亦辰议论纷纷,有人好奇崔清雪她们是什么人,怎么会来这?

早有人去韦亦辰家里报信,得知韦亦辰回来了,欧阳明秀连忙放下饭碗朝外面走去。

看到韦亦辰带着大包小包平安的回来,欧阳明秀十分高兴。

尽管韦昌平已经告诉过她,可是欧阳明秀没有看到韦亦辰,还是不放心,这一下总算是可以放心了。

欧阳明秀疑惑道:“辰辰,怎么会这么多东西?”

她说着,就想帮忙去拿包,便见崔清雪四个女生走了过来:“阿姨你好!”

“阿姨!”

“阿姨……”

欧阳明秀瞬间懵了,好一会才回过神,问韦亦辰:“这是?”

她心里埋怨韦亦辰:这小子回家不仅不说一声,而且还带四个女生过来,胆子也未免太肥了!

“阿姨!”

还不等韦亦辰回答,就听崔清雪甜甜地笑着道:“我们是韦亦辰的同学,听说这里风景很好,正好五一放假,就一起过来看看,希望不会太麻烦你们!”

她听到欧阳明秀叫韦亦辰,就猜到了对方是谁。

崔清雪比谭晓雯她们三个更忐忑不安,她是韦亦辰女朋友,以后可能还会朝夕相处,而她们最多就相处几天,心态自然不一样。

“放心!”

韦亦辰轻轻一笑:“我家人都好相处,你们当成是在自己家一样就好了。”

他好歹是两世为人,哪会不知道崔清雪的心思?

崔清雪四人笑了笑,稍稍地松了口气。

欧阳明秀见她们长得漂亮,又有礼貌,不好意思地道:“辰辰说得没错,当成在自己家就好,你们来就来吧,还带这么多东西,就怕我们这乡下农村住不习惯,太委屈你们!”

她从来没见韦亦辰买那么多东西回来,这次有那么多东西,又有四个漂亮女生同行,不用说,肯定她们买的。

崔清雪刚准备解释,就被韦亦辰打断:“没事,你就当她们是城里女生到乡下体验生活好了!”

旁边很多人在围观,韦亦辰倒无所谓,可崔清雪四个多少有点不好意思。

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

目 录
新书推荐: 第一战神 神医狂婿 上门医仙 王爷,听说你要断袖了! 乡村桃运小神医 神话之我在商朝当暴君(又名:洪荒第一暴君) 医武兵王混乡村 狂妃来袭:腹黑王爷诱入怀 都市极品仙尊 超级修真弃少
返回顶部