首页 > 都市小说 > 重生九八做大亨 > 37.准儿媳妇

37.准儿媳妇(1 / 1)

目 录
好书推荐: 2002:首富之路 大兖至尊路 我在忍界掀起百鬼夜行 高冷老婆请自重 人在公寓,收集原力 华娱之顶流天王 猎魔人在霍格沃茨 体坛之重开的苏神 一点特效,亿点伤害 奶爸:人在大学,被校花女神堵门

欧阳明秀见韦亦辰带着大包小包,就想帮他拿一下,崔清雪她们四个女生见状,也顾不上不好意思纷纷上前去帮忙。

一不留神,哗啦一声一个黑色的塑料袋子破裂开来,里面的东西登时掉到地上。

谭晓雯连忙低身去捡,看到地上五匝崭新的百元大钞却是愣住了。

不止是她,边上看到的人除了韦亦辰之外,一时间,全都愣住了。

“假的吧,这么多钱!”

“看起来好像是真的!”

“不知道,不太清楚!”

欧阳明秀飞快回过神,将五匝大钞放进一个袋子里,交给谭晓雯:“不好意思,把你的袋子给弄破了。”

她还以为这个黑色袋子是谭晓雯带过来的,把欧阳明秀吓得不轻。

谭晓雯哪敢接在手里,要是她不知道还好,知道袋子里有五万块,就像是个烫手山芋一样。

万一一不小心不见了,把她卖了也还不起。

欧阳明秀瞪着韦亦辰:“还不快还给人家?”

她还是头一回看到这么多的现钱,尽管不知道韦亦辰是怎么弄的,可是上次诈编的事才过去没有多久,欧阳明秀可不想再来一次。

韦亦辰还没有说什么,就见崔清雪微笑道:“阿姨,您就放心吧!这是韦亦辰写小说赚的,不是送的、捡的、偷的……”

对于欧阳明秀的顾虑,崔清雪怎会不明白?

欧阳明秀满脸惊愕:“你说什么,他赚的,写小说能赚这么多钱?”

她不了解小说是什么,但是应该不会犯法,韦亦辰从小学习就好,写东西赚钱,倒是正常,就是这钱赚得也容易了:才三四个月就赚这么多,怪不得大家都让自家的孩子努力读书!

要是种地,赚五万块,得多少年?

“还不止……”

崔清雪见欧阳明秀仍然将信将疑,便边走边说:“光是我知道的,都要多得多。”

她一方面是为了让欧阳明秀放心,一方面是想讨好,还有就是让大家知道自己和韦亦辰关系有多亲密。

欧阳明秀惊疑不定看了看韦亦辰:“好啊,你小子,都敢藏私了,还不拿出来?”

在她眼里,韦亦辰还是一个孩子,有了比较多的钱,应该是交给自己帮他保管。

欧阳明秀随后仔细打量着崔清雪,暗暗地点了点头:这四个姑娘,崔清雪最美,又对韦亦辰那么清楚,应该是准儿媳妇没有错了。

想到这里,她对崔清雪的态度也有所改变。

“都在这!”

韦亦辰找出一张存折,随手交给欧阳明秀。

他虽然觉得愧对家人,可是也不会把钱全部给他们。

拿出存折,只是让欧阳明秀安心把那五万块钱收下,存折里的钱,却只有韦亦辰才取得出。

别说老家没有信用社或者是银行,就算有,没有韦亦辰的身份证、密码、印章也取不出来。

欧阳明秀看了一会儿,将存折递给崔清雪:“姑娘,你帮我看看!”

她只读了两年的小学,哪里会看得懂这些。

“怎么会?”

崔清雪拿起存折一看,大吃一惊。

她发现除了先后两个五万的转账,还有一个四十万以及一个一百五十万的转账。

两个五万,应该是写小说的稿费,可后面两个转账又是怎么回事?难道是分成?

谭晓雯听崔清雪惊叫,过去一看,不敢置信道:“是不是弄错了?”

这存折上面竟然显示有二百多万,未免也太吓人了。

崔清雪两个同乡见状,也凑过去,便听其中一个惊呼:“我的天,不是二十万,是二百万!”

写一本小说赚到十万,就已经让人觉得很了不起了,存折里面居然有二百多万,远远超出她们的想像。

欧阳明秀不动声色地将存折收起,目光审视着韦亦辰:“你那里来的这么多钱,枪银行了?”

五万块还能勉强接受,这一下突然冒出二百多万来,差点没把欧阳明秀给吓死。

“枪银行哪那么容易?”

韦亦辰看了看一脸惊奇的崔清雪她们四个:“这都是我炒股赚的!”

为了让欧阳明秀放心,于是韦亦辰说出了跟尹益富合作炒股的事。

“炒股票,那么赚钱?”

崔清雪若有所思地道:“怪不得,前面进账只有五十多万,可转出来的时候却有一百多万,也就是说,在这期间你赚了将近一倍?”

她听人说起过炒股票,据说有人一夜暴富,有人倾家荡产!

“差不多!”

韦亦辰笑着点了点头:“先回家,这些事,以后再慢慢说!”

说完之后,他就径直朝家里走去。

随着崔清雪等人跟随韦亦辰走远,在场的人像是炸开了锅。

“看样子那钱是真的!”

“写小说,这么赚钱?”

“那小说是什么东西,不犯法吗?”

“读书多的人就是好,钱容易赚,还有漂亮的老婆送上门!”

“你们说,哪个是大学生的对象?”

“应该是最漂亮那个,个子也高,怪不得都喜欢城里女孩,看她们那皮肤白得像是雪一样?”

“我要是能够娶到一个城里的女孩当老婆,睡觉都能笑醒,少活十年都愿意!”

“他们家这下发财了,还没有开始上大学,就赚这么多钱,等到上了大学后,恐怕钱一辈子都花不完……”

他们只看到袋子里掉出来的五万,不知道韦亦辰存折有二百多万,要不然反应肯定会更大。

不一会儿,韦亦辰在一栋房屋前停了下来,这就是他们家。

这是一栋两层的瓦房,占地将近三百平方,平均分成三户,从左到右依次是韦亦辰爷爷家,韦亦辰家,韦亦辰叔叔家。

房屋前面有一排矮屋,也分三间作为灶房。

中间的灶台正在煮饭,三个大土砖组成一个很简易的小灶,上面架着一口漆黑一团的铁锅。

房屋的位置还算不错,靠近马路,离乡政府只有一百多米。

崔清雪她们跟着韦亦辰进到屋里,才发现他们家光线好暗。

左右两边都没有窗户,只有前面有个窗户,后面有窗户也看不到,从厚木板梯子上到二楼,可以看到头顶上有少透明的玻璃瓦,光线能通过窗户和玻璃瓦透到楼板上……

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

目 录
新书推荐: 都市极品仙尊 上门医仙 神医狂婿 王爷,听说你要断袖了! 超级修真弃少 医武兵王混乡村 狂妃来袭:腹黑王爷诱入怀 第一战神 乡村桃运小神医 神话之我在商朝当暴君(又名:洪荒第一暴君)
返回顶部