首页 > 都市小说 > 重生九八做大亨 > 40.报复

40.报复(1 / 1)

目 录
好书推荐: 2002:首富之路 大兖至尊路 我在忍界掀起百鬼夜行 高冷老婆请自重 人在公寓,收集原力 华娱之顶流天王 猎魔人在霍格沃茨 体坛之重开的苏神 一点特效,亿点伤害 奶爸:人在大学,被校花女神堵门

为了避免大家打草惊蛇,韦亦辰让人都安静地躲到出事地点附近的房子里。

晚上十点多,他突然听到一阵急促地脚步声传过来,随后有三个人追过来。

过了一会儿,小巷子里又响起一阵惊叫声和挣扎声。

“把人放了!”

韦亦辰见时机已然成熟,便开门出去沉声喝了一句。

别说还有二十多个手下,埋伏在周围,就算没有人,韦亦辰也能随便应付。

在行动之前,他特意地提出几个要求,不出意外地得到了三号的全力支持。

县尊、安全局局长自然也是鼎力支持,所有相关人员一律听从韦亦辰吩咐。

两个混子堪堪将眼前的美丽少女制服,正想找个地方好好享受,就看到韦亦辰开门出来坏他们的好事,不禁大怒。

其中一人狠声道:“要是不想死的话,给我赶紧滚!”

他话音未落,旁边一个混子摸到边上,手里一块砖头猛地朝着韦亦辰招呼。

韦亦辰身子往边上一闪,顺势将那混子往前面一推。

“嘭!”

只听到一声剧烈地闷响,那混子都来不及作出反应,就一头撞在前面墙上,身子晃了晃,倒在了地上。

对于这种人,韦亦辰怎么可能会留手,恨不得将他们一棍打死。

不严惩他们,韦亦辰都觉得对不起前世遭罪的自己。

看到这一幕,不止是挟持女生的那两个混子有点懵,就是埋伏在边上的人,也都有点懵。

由于韦亦辰地动作太快,边上的人都以为是那混子一个刹不住,自己撞墙。

挟持女生的两个混子见情况有点不妙,相互看了看,扔下女生,就想逃走。

“抓住他们!”

韦亦辰没有去追赶他们,而是淡淡地道:“再敢跑,就动手打断他们的腿!”

这两个混子前世虽然没有动手伤害他,可是显然也不是好东西,韦亦辰不可能放过他们。

看着突然从各处涌出来的一大堆警员,那两个混子都吓得傻了,趴在地上,动都不敢动。

“这些败类!”

韦亦辰扫了眼三个混子:“不知道他们做了多少伤天害理的事,好好查查,一个别放过!”

他让人将地上那两个混子铐起来带走,顺便把地上的混子抬走。

本来韦亦辰可以在两个混子对那女生下手前就动手,然而他故意等到混子制服那女生扒拉衣服的时候,就是想让她感受恐惧。

那女生都已经彻底绝望,没想到的是,在关键时刻,韦亦辰竟然带人出现将她救了出来。

她既很紧张,又很感激,还有点后怕。

要不是韦亦辰带人相救,她今天晚上肯定就让这些混子祸害了。

“这位大哥,谢谢你了!”

那女生走到韦亦辰身边,忍不住哭泣:“要不是你,我就完了!”

她感觉自己腿都是软的,差点没瘫倒。

“不用客气!”

韦亦辰生硬地回了一句,他无视了女生的娇美柔弱,楚楚可怜。

他今晚来这,一是为了验证给二号看,二是为了收拾这些混子,最后才是顺便帮下女生。

韦亦辰将人带到安全局,就算是完成了今天的任务。

他陪着那女生做了笔录,才知道她的名字叫陈艳兰,刚十五岁。

陈艳兰配合着做完笔录,望着韦亦辰:“警差大哥,我很害怕,你可不可以把我送回去?”

她刚经历最恐怖的挟持,这时候哪还敢一个人回去?

韦亦辰一怔,点了点头。

他从安全局借了辆摩托,随后带着陈艳兰就离开了。

韦亦辰早就学会了开车,可惜没有车,摩托车不少,他又不会。

为方便出行,他前不久特地向尹孝华学会骑摩托车。

韦亦辰不想再理陈艳兰,哪知道她却主动送到嘴边。

迟疑了一下,韦亦辰就想到了一个能很好报复陈艳兰的好办法。

把她泡到手,再甩了她。

路况不太好,又是晚上,再加上韦亦辰还是新司机,颠得厉害。

陈艳兰担心自己颠下去,不经意地搂住韦亦辰的腰,越搂越紧。

靠在他背上,陈艳兰感觉异常的心安,很有安全感。

夏天衣服本身穿得就少,韦亦辰感应能力又比一般人要强得多,闻着那幽幽的处子清香,感受着身后时不时的撞击,他差点没把摩托车开到旁边的沟里去。

当他们赶到陈艳兰寄读的郴县三中时,学校大门早就已经关了。

“能爬墙吗?”

韦亦辰也没有别的办法,只能用他以前用过的法子。

他看着陈艳兰摇了摇头,又道:“要不到宾馆去给你开个房间?”

“不太好吧?”

陈艳兰忐忑不安道:“咱们才刚认识,就去开房间!”

她没听清楚,还以为他们一起开房间。

“想什么呢?”

韦亦辰不由地老脸一红:“我是说去给你开个房间,然后回家。”

他暗暗地想:这陈艳兰思想还真前卫,才刚刚认识,就这样了。

韦亦辰甚至隐隐地觉得,如果费点劲,今晚去开房,陈艳兰很可能会答应。

既然是这样,以后甩她,也就不用有什么心理负担。

“我现在不敢一个人住!”

陈艳兰恳切地看了看韦亦辰:“大哥,我可以去你家住一晚吗?”

让她一个人住在宾馆里,还真有点怕。

韦亦辰想着报复陈艳兰,便点了点头。

他略一沉吟:“去我家,你就不怕我会打你的主意?”

要不是韦亦辰看出陈艳兰还是个处子,他都怀疑对方是个野伎。

“怕你干嘛?”

陈艳兰嘴角露出笑意:“越是这么说,就越是好人,再说大哥你还是警差,怎会做坏事?”

她心里想着,今晚是韦亦辰救了自己,他真要使坏,就当自己没被救好了。

不管怎么说,跟韦亦辰,总比被那三个混子侮辱强。

陈艳兰刚才看到韦亦辰指挥那些警员,自然而然就把他当警差,还是地位比较高的警差。

就连安全局,那些人都对他客客气气。

“我是好人?”

韦亦辰听到陈艳兰的话,气得想打她:好人你大爷,老子救你,被人打伤,你直接就跑,前世差点没把老子害死。

陈艳兰要不说这个还好,一说起这个,韦亦辰都想今晚就把她正法出口气。

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

目 录
新书推荐: 上门医仙 狂妃来袭:腹黑王爷诱入怀 乡村桃运小神医 神医狂婿 王爷,听说你要断袖了! 神话之我在商朝当暴君(又名:洪荒第一暴君) 医武兵王混乡村 都市极品仙尊 超级修真弃少 第一战神
返回顶部