首页 > 都市小说 > 重生九八做大亨 > 43.掌控雷电

43.掌控雷电(1 / 1)

目 录
好书推荐: 2002:首富之路 大兖至尊路 我在忍界掀起百鬼夜行 高冷老婆请自重 人在公寓,收集原力 华娱之顶流天王 猎魔人在霍格沃茨 体坛之重开的苏神 一点特效,亿点伤害 奶爸:人在大学,被校花女神堵门

为了让宣传和推广效果更好,东南出版社不仅在每一本新印刷出来的小说里面加入了作者明星的个人资料以及相片,而且还为他举办了十多场现场签售会。

本来,韦亦辰不想抛头露面,可他想到这次洪灾不知道会让多少人无家可归,便改了主意。

他向东南出版社提了个条件,他们必须将现场签售会卖出小说的所有收益的一半捐给灾民,而韦亦辰会全部捐出去,并且连同七月和八月的小说版权分成,也都捐出去。

对于这种名利双收的大好事,东南出版社怎会拒绝,欣然同意,更大方的表示不会捐一半,而是全捐。

为了将善款捐给需要的人民,韦亦辰特地申请成立了一个“明星慈善基金会”。

这事,东南出版社也出了力,就连二号,郴县县尊、尹益富都有一定的参与。

等韦亦辰办完现场签售会时,“明星慈善基金会”已然募集了七百多万善款,陆续向灾区捐献了五百多万急需物资。

每笔善款的出入都清晰明了,有账可查,捐赠人随时随地都可以在网上查找到善款的去向,公开透明接受众人监督。

热门小说《王子变身记》销量再次暴涨,有很多人是想看小说,有些人是被少儿不宜吸引,还有不少家长是被韦亦辰江南高考文科状元所打动。

韦亦辰小说大火,给他带来了显赫名声和大量财富,不止赢得了鲜花和掌声,还让很多人崇拜和模仿。

当然,也有羡慕嫉妒、诋毁,说韦亦辰为功名利禄写颜色小说,不惜毒害广大无知青少年,应该及早地将小说封禁,追究无良作者的刑事责任。

还有人吹毛求疵,认为韦亦辰小说爆火赚了很多钱,却没有听说他为灾区人民捐献一分钱,像这种自私自利、毫无爱心可言的人,怎么可能写得出好小说?

这番奇葩的言论,居然得到了不少道德人士的拥护,然后他们抱成一团向韦亦辰发起责难,号召大家抵制他的小说。

韦亦辰没有回应,那些道德人士更来劲,不断煽动更多的人一起谴责韦亦辰。

一些不明真相的人受到引导,也开始纷纷指责起来。

对于道德人士和吃瓜群众的责难和抵制,韦亦辰并没放在心上,少卖点小说,也无伤大雅。

他跟二号汇报完洪水的情况,就得准备大学生活了,哪有心思和那些吃饱饭没事做的道德婊计较什么?

已经到了八月底,规模浩大的抗洪救灾也到了尾声。

二号得知灾情马上就要过去,总算是稍稍松了口气。

随后他打起精神,带领大家一起站完了最后一班岗。

从六月中旬开始,全国各地就不断地出现洪涝灾害,江南各地洪水泛滥成灾,所幸韦亦辰事先提醒了二号早作准备,要不然情况必定严重得多。

在二号等人看来,韦亦辰虽然没亲自参与抗洪救灾,可是这次大家渡过难关,他居功至伟,给他颁发了一等功奖章。

韦亦辰身份特殊,颁发奖章,自然不会大肆地宣扬,只有极少数人知道内情。

除了一等功奖章,他还先后得到了上百万的功德值,于是开始了肆无忌惮地兑换以及抽奖。

韦亦辰欣喜若狂,没有想到,找二号帮忙早作准备、抗洪救灾,事情成功后,功德系统竟然也能得到相应的功德值,简直太爽了。

仅仅这么一件事,他就得到了一百多万点的功德值,真不知道挽救了多少人的生命和财产。

于公,韦亦辰帮助了许多人,大大减少了伤亡损失。

于私,他得到了想要的东西,无疑是一个双赢局面。

只要有这种机会,韦亦辰就绝对会义不容辞的完成。

他想着前世的事,丝毫不担心系统功德值会不够用。

好在功德系统是用意念操控,要是手动,就是抽奖,韦亦辰都得抽到手抽筋。

宿主:韦亦辰

功德值:987456

寿命:??

容貌:93

身高:179cm

体重:77kg

视力:(350%)x350%

听力:(350%)x350%

智力:(350%)x150%

味觉:(300%)x150%

触觉:(300%)x150%

嗅觉:(300%)x150%

速度:(350%)x350%

力量:(350%)x350%

耐力:(350%)x350%

记忆力:(300%)x350%

学习能力:(300%)x350%

防御能力:(350%)x350%

恢复能力:(350%)x350%

感应能力:(350%)x350%

攻击能力:(350%)x350%

过去了六个多月,韦亦辰的颜值从最初的81提高到了93,身高增加了3cm,体重增加2kg,各项能力又得到了极大地增强。

他的视力、听力、速度、力量、耐力、记忆力、学习能力、防御能力、恢复能力、感应能力、攻击能力已经超过常人的十二倍。

如果一个正常人,能看到五米外的蚊子,能听到三十米外的说话声,能举起一百斤的东西,能做五十个俯卧撑,一百米只要12秒……

那么韦亦辰就可以看到六十米外的蚊子,能听到三百米外的说话声,能举起一千斤的东西,能做六百个俯卧撑,一百米只要1秒……

可惜,能力提升有时间限制,要三个月才能让能力提升百分之一百,要不然韦亦辰就可以尽情地将功德值全部兑换成属性添加。

暂时加不了属性,功德值又还有那么多,他只能是没事就抽奖玩玩。

在这两个多月里,韦亦辰陆续抽掉一万多点功德值,却是毫不心痛,就是没有爆出好东西,他脑阔痛。

绝大多数时候都是再接再厉,偶尔中奖,也是垃圾,没有一点用处。

连续抽了十多天,韦亦辰终于中了大奖,他得到了掌控雷电的能力。

他没有任何犹豫,迫不及待地就学会了这项新技能。

经过韦亦辰多次试验和求证,他发现自己可以随心所欲地控制身边方圆十米之内的电流,还可以将自身当成储电池,随时放电,更重要的是还能通过系统增强这种能力。

接下来的时间里,他不断进行练习试验,一个月后,终于完全适应了身上拥有的超能力。

前世,韦亦辰也曾经听人说过郴县县城有个三岁的小女孩有超能力,只是他以为是哗众取宠的假新闻,现在才明白,有些传闻可能是真的。

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

目 录
新书推荐: 上门医仙 狂妃来袭:腹黑王爷诱入怀 乡村桃运小神医 神医狂婿 王爷,听说你要断袖了! 神话之我在商朝当暴君(又名:洪荒第一暴君) 医武兵王混乡村 都市极品仙尊 超级修真弃少 第一战神
返回顶部