首页 > 其他小说 > 体坛之重开的苏神 > 57章 鬼佬,那就试试

57章 鬼佬,那就试试(1 / 1)

目 录
好书推荐: 一点特效,亿点伤害 奶爸:人在大学,被校花女神堵门 我有一卷降妖谱 电竞大神暗恋我 超级特种后勤 这个三国很核理 谁来治治他 躺赢捞钱玩转世界 天道源代码 想修仙?门都没有!

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

完成了基本的比赛相关报名和登记工作。

后面几天都会有比赛,一共十天,2场邀请赛,2场热身赛。

来到这里后,周兵看着都觉得有些隐隐“自卑”。

因为到现在他才刚刚打开10.80,可这边的人,一大片有这实力。让他的小骄傲,迅速就风雨飘摇。说着呢,在国内,你就没有机会看到这么多强人同场竞技的时候。

就算是省级比赛,也就是决赛还能看看,其余的同样是“菜鸡互啄”。

“我的天啊,添,这也太猛了吧,我的乖乖,我感觉我就是这里的炮灰。”周兵也算是开了眼界,这也是苏神要的,他要让周兵认清自己,好好训练。在苏神眼里,周兵的潜力要比他哥哥强。周涛的可塑性其实是不如周兵,加上这么多年的错误训练,已经有点“定型”。

别看苏神这些人都在“定型”后,改过了,可那个难度和毅力,一般人是做不到的。

就算是苏神自己,他开始改技术的时候,都被认为成功几率不大。

何况这些“普通省队”成员。

要是到省队也是有一二三队的,就周涛这样,不可能进入一队,二队都够呛,大概率就是在三队,混吃等死。

“别妄自菲薄。这些人从小接触的训练体系比我们要科学,营养体系也比我们要科学,如果给我们加入这几个要素,除了西非裔超级天才,其余的,一点天赋差距都不会有。”苏神看到一个让周兵惊讶的白人,指了指道:“尤其是白人,他们跑得最慢。”

周兵对于苏神的“语出惊人”,几乎都要习惯,但根深蒂固的观念,并不会因为苏神几句话就给消除。他只是不说什么,却不代表心里也达成了认同。

对于这个内心认同,苏神很清楚,不是一朝一夕的事。

这么几十年的狂轰乱炸,上到媒体下到民间,都这么传,你说你不信?

你比这些“砖家叫兽”还要去权威么。

苏神来到这里,突然有人在对于他们指指点点。

周兵听不懂,但苏神能听到大概,差不多就是——怎么会有黄种人在这里。

这年头东西方媒体联合造势,真的是从根子里,大家都信了这个。

非黄种人觉得黄皮肤就不适合田径。

而最搞笑的,黄皮肤自己,也站在对方的立场来说话。

“添,他们说什么呢。”周涛听着这一群人叽里咕噜,却什么也听不明白,相当着急。

“他们说这里为什么会有黄种人。”苏神说完,也没有理会,这种事情你堵是堵不住的,唯有拿出成绩,才有可能让对方不得不接受。除此之外,没有第二个办法。

“黄种人怎么了,我们……”周兵虽然是热血上头,可到底是“我们”了半天,也讲不出后面的狠话。毕竟,真就是赢不了,“砖家叫兽”都说了,我们天生人种不行。

不适合搞运动。

苏神一度都认为,这是欧米在搞“和平演化”策略。

从根子里面给你种下一个“人种不行”的种子,接着不需要费力,就可以轻松坐收渔翁之利。

看着内斗狗咬狗。

“我们可以赢他们。这些人的天赋,也就这样。”苏神说完开始热身准备,今天有热身赛,他需要好好表现,拿出成绩。

因为是连续性的邀请赛,时间也比较紧,也没有什么复赛半决赛决赛的三轮搞法。

简单粗暴,就是2轮,按照半决赛规矩,3轮取每组前3进入第二轮,然后再取小q两个补递进去。

但有个问题是。

这里和国内绝大部分地方的邀请赛不同。

这里不是一天一枪,而是一天两枪。

因此你要是第一枪就给拼完了,后面进去了也没有用,一共就2个小时休息。

这也是国外为什么面对这么密集的双枪制,还是可以发挥出相当水平。

所以第一轮比拼,周涛一开始就把能量拼掉,其实根本不用这么狠,但为了进入第二轮,他还是忍不住这么做。双枪的经验,严重不足。

“你第一枪太拼了,没有必要,你的实力稍微放点,也足够进入小组第二。”苏神看着第一组上去的周兵,在一边告诫,不过这种事情,你说一万遍不如自己亲身体会一遍。体会了一遍,就什么都懂了。

短跑这个东西,你别看就是提升了零点几秒,可对于身体技能的负荷负担,那将截然不同。

身体是一个很精密的仪器,你要是爆发了80%甚至90%,其实你年轻的时候,身体都会比较快速恢复。可一旦你拿出了100%的状态,乃至是超过100%的状态,那么很抱歉,你的身体立刻就会有反应,马上就会和你“罢工”,需要大量休息才行。

苏神这一组就有经验多了,他这一枪看准情况,跑了一个第一后,立刻就收了速度,降低身体的耗能,即便只是小组第二,也就足够。没有必要去死拼第一,否则你进入了决赛,也就是完美陪跑,根本不会有人忌惮一个体能已经基本上快要耗尽的对手。

看到苏神下来,气定神闲,几乎都没有什么大喘气,周兵一下子也感觉到了经验和战术上的差距。自己的确是不应该在“一天两枪”的情况下,跑得那么拼。要拼,起码也应该留到决赛才是。

但不对啊。

苏神他明明比自己年级还小,比自己参加的比赛经验要更少,为啥他就可以这么快领悟?

难道……

这就是智商碾压吗?

周兵突然感觉到自己受到了来自“iq的羞辱”。

到了决赛,周兵显然还有些没有恢复过来,大概只有个7~8成的状态,这种感觉让周围一些人一看到,就知道周兵是个“雏儿”。

根本不懂怎么跑“双枪”。

幸好周兵不是那么懂英语,也不知道他们具体在说什么,可他男人的直觉告诉他——

这些人就是在说自己坏话。

事实上也的确是,很多人在调侃周兵没经验,说周兵一个第一枪就这么拼,第二枪还不如弃权算了。还有人说,这样跑等下他就知道自己有多愚蠢。

这种话,苏神都懒得去管,他可不是龙傲天,而且这都是周兵应该好好经历的阶段。

如果你一路护着过头,不是好事。

自己犯的错,自己要承担后果,这就是最好最深刻的经验教训。

可哪里知道,故事总是这么的凑巧,也不知道哪里来的一个白人,开口就是一句——

“东方佬,你们不行,跑步,你们不行,道知不?”

好家伙一口鬼佬味道的中文,扑面而来,给周兵都整的一怔。

细细想了好久才想清楚,他们到底在说什么。

顿时,周兵就火了,怒道:“你说什么呢?”

“跑步,你们不行,不行,黄种人,不行。”一边说一边调笑,苏神看到这里走了过来,开口就道:“你们还会中文啊,谁教你们的?老师没告诉你们要懂礼貌吗?”

本以为这话足够堵上对方的臭嘴,结果这群家伙一句话,差点给苏神他们堵住毛细血管。

提示:本小说不支持浏览器转码阅读,请退出阅读模式或转码阅读既可正常观看!

目 录
新书推荐: 男生宿舍,女生止步! 全职法师之从亡灵开始 NBA:开局在湖人抢科比老大 四合院之我傻柱不做好人 影视世界自正阳门下开始 NBA:开局抽中篮板神技 开局选下威斯特布鲁克 绝世唐门之魔瞳焚天 龙族之掌控雷电 诸天影视从四合院开始
返回顶部