热门玄幻小说小说

不科学御兽
不科学御兽
这是一个以御兽为主流的异世界。当时宇携带技能图鉴穿越到这里,并培育出一堆奇葩宠兽后,所有御兽师的三观都破碎了……关键词:御兽、宠兽、宠物、召唤。
校花的贴身高手
校花的贴身高手
一个大山里走出来的绝世高手,一块能预知未来的神秘玉佩…… 林逸是一名普通学生,不过,他还身负另外一个重任,那就是追校花!而且还是奉校花老爸之命! 虽然林逸很不想跟这位难伺候的大小姐打交道,但是长辈之命难违抗,他不得不千里迢迢的转学到了松山市,给大小姐鞍前马后的当跟班……于是,史上最牛B的跟班出现了——大小姐的贴身高手! 看这位跟班如何发家致富偷小姐,开始他奉旨泡妞牛X闪闪的人生…… 本书有点儿纯
不灭战神
不灭战神
五年前,他在帝都被誉为万年不出的妖孽。五年后,他在一个小镇重新崛起,掌控六字神诀,开启无上战魂,脚踏诸天万界,杀出一条战神之路。成就不灭战神!
回到九零,她在外科大佬圈火爆了
回到九零,她在外科大佬圈火爆了
回到一九九六年,老谢家的女儿谢婉莹说要做医生,很多人笑了。“凤生凤,狗生狗。货车司机的女儿能做医生的话母猪能爬树。”“我不止要做医生,还要做女心胸外科医生。”谢婉莹说。这句话更加激起了医生圈里的千层浪。当医生的亲戚疯狂讽刺她:“你知道医学生的录取分数线有多高吗,你能考得上?”“国内真正主刀的女心胸外科医生是零,你以为你是谁!”一帮人纷纷围嘲:“估计只能考上三流医学院,在小县城做个卫生员,未来能嫁
开局召唤西厂厂花
开局召唤西厂厂花
郑铭穿越到一个皇朝与宗门并重的世界,成为了大璃皇朝的五皇子。刚刚穿越就被赶出京都,就封于穷困的山海县。手握诸天召唤系统,开局召唤心狠手辣、冷艳霸道的西厂厂花雨化田。郑铭表示:“本王想要过上富裕的生活。”
异常收藏家
异常收藏家
上班第一天就想辞职的李凡,突然发现自己原来是这个世界的二号反派。“我就混吃等死熬到退休行不行?”“收藏家大人,兄弟们都拥护您当会长,咱们反了吧?”

最新入库玄幻小说小说

最近更新玄幻小说小说列表

返回顶部