热门玄幻小说小说

极品太子爷
极品太子爷
站在你面前的,是史上最极品、最独一无二的太子爷!怼皇帝、捉奸臣、乱京都,平逆贼,打城池,泡美人,一不小心,就实现了醉卧美人膝,醒掌天下权的人生梦想!人人都劝他登临帝位,可是……救命!我不想当皇帝啊!......
问剑
问剑
虞国载乾三年,洢州城下了一场雨。李昂浑浑噩噩醒来,梦见自己的脑袋里,藏着一把剑。
龙破乾坤
龙破乾坤
一颗炽热的心,不甘弱小的他,在不断努力的崛起下斩杀仇敌,变强是心中的渴望,在种种磨难面前,他会如何突破自我,破乾坤,逆天下,龙翔四洲,,,尽在龙破乾坤
斗罗大陆之五行大陆
斗罗大陆之五行大陆
这是继斗罗大陆后的经典著作,在七怪成神后,被神界派往与斗罗大陆相平行的五行大陆。在这里,没有斗气,没有魔法,只有和斗罗大陆相仿的武魂。只不过魂力差的也不是一星..
异界之枪修
异界之枪修
一个雨夜,身为乞丐的辰涛因被雷劈重而机缘巧合灵魂穿越到映轩大陆,在这个强者为尊的世界看辰涛如何成就巅峰。懵懂少年奇遇决圣残缺灵魂,练三决,持神器、少年持黑枪,..

最新入库玄幻小说小说

最近更新玄幻小说小说列表

返回顶部