热门玄幻小说小说

异仙神帝
异仙神帝
行他人不行之路,夺天之造化异仙神帝,掌青书,念黑石,修逆天之力,一代神帝,君临天下!【欢迎来访~日更两章至三章,时不时爆更,求评论,关注,推荐,点击,月票!】
我老婆是大魔王
我老婆是大魔王
穿越就娶老婆,老婆还是大魔王,我能怎么办?这是一个强者为尊的世界,凡人之躯可比肩神明,非我族类,皆为异类!
万劫踏仙
万劫踏仙
【凡人流】【无系统】仙,只存在于凡人眼中!当踏上独木桥的那一刻起,便无路可退。唯有勇往直前,无论成功与否只有你一人。活下去,便是唯一的真理。(于平凡之中成长,歌颂生与死,唯有不悔二字)
志怪世界的人生模拟器
志怪世界的人生模拟器
诡异江湖,妖异邪魔霍乱人间。这世界上没有高高在上的神仙佛陀,却有剑侠,有术修,有绝世武功,有神通秘法……太岁成精判生死,江底铁链锁妖龙。画皮当道凡尘乱,阴魂庙观炼仙丸。祝齐携带“人生模拟器”穿越而来,以无数次的模拟生死,走出一条前无古人的斩妖除魔之路……祝齐竖起一根手指:“我在14000605次模拟败局之中,找到了唯一一次胜利的机会!”
量劫证道
量劫证道
以这肉身走过无量劫,凭着执念登上缥缈道。
时空大贤者
时空大贤者
探险家的乐园、梦想者的天堂,这是一片不一样的奇幻世界!现实与虚幻、真理与邪说、战争与暴力、斗气与魔法是这里的主旋律!血与火无处不在,和平是一种奢望!年轻的维和士兵被召唤而来,他又能给这片奇幻的世界,带来些什么呢?

最新入库玄幻小说小说

最近更新玄幻小说小说列表

返回顶部