热门仙侠小说小说

百炼成神
百炼成神
天道玄微,混沌隐秘,亘古洪荒,天地一局。盘古神斧开天,女娲灵气造人,好似神力无限,却是盘中劫子。大道之上,何人对弈?破局之子,锥藏何方?战国末年,百里云握玉而生,因体质异常不能修仙,却因祸得福习得证神之法,在风云诡谲的时代开始了他的证神之旅......
无上武仙
无上武仙
武道有两者称绝,一是境界无双,二是大道称雄,寻常世人难遇其一,但巧得很,我徐元包揽二者,是那江湖中冠绝古今的无上武仙!
剑悬天门
剑悬天门
我辈剑修,当把剑悬于天门之上,叫诸仙低首,人间修士过而不入。
凡徒
凡徒
大泽起龙蛇,鬼神舞玄黄,仗剑问长生,沧海一凡徒。
成道从封神开始
成道从封神开始
穿越封神时期,青年步步为营,靠着那么一点先知先觉,获得了一丝成道的机会。
公子世无双
公子世无双
人间自有谪仙风采,昆仑山上仗剑睥睨三甲子;凡尘自有牡丹逢春,苍茫世上威名声震二百年。更有公子无双,抱朴守拙,步步登临至高无上!何其有幸,天意不许我见尔等肮脏模样,若五境十二品之上尽是这般货色,那琼楼玉宇哪里比得上我人间大好山河。

最新入库仙侠小说小说

最近更新仙侠小说小说列表

返回顶部