热门仙侠小说小说

宠妻无度
宠妻无度
半年前,他误打误撞要了她!半年后,冷面中校再次舍身做解药!再问起,她却抓抓头发:不好意思,我有脸盲症,想不起你,男人凑近耳边:半年前那个晚上……她面红耳赤:是..
富豪老公:迷糊妻乖乖入局
富豪老公:迷糊妻乖乖入局
尼玛,喝个果汁也会醉,还一个不小心潜了她家总裁,完事之后,他家总裁竟然找她赔偿精神体力损失费,她羞愧泪奔:我……没有钱。总裁邪恶地说:没钱的话,就当我一..
豪门蜜婚:名门俏夫人
豪门蜜婚:名门俏夫人
为了杀人不用偿命,她嫁了他。为了家族命运,他娶了他。婚活生活不如人意,怎么办?她说:设计出轨,声名狼藉之后,再要求离婚。他反击:离婚可以,二选一,人留下..
宠妻百分百
宠妻百分百
一见钟情,一往情深?都是骗人的!在他的婚礼上,怀着他的孩子给他祝福,陆瑶觉得没有比这更靠谱的报复方式了,可是……儿子越来越像他肿么办?一见倾心,再见钟情。都是..
危险关系:错惹腹黑BOSS
危险关系:错惹腹黑BOSS
他是商界霸主,翻手为云、覆手为雨……她是孤苦无依的孤女,温柔善良、不懂世事……意外签下卖身协议成为他的契约女友,只为得到一张支票去救她刚刚才相认的父亲。说好一..
总裁聘金88亿:蛇蝎夫人很抢手
总裁聘金88亿:蛇蝎夫人很抢手
【强虐深宠文】为了替心爱的女人报仇,他娶了蛇蝎心肠的她,不折手段地欺凌和折磨。某日,他掐着她的脖子吼:苏阮阮,你再敢靠近夜天佑半步试试!女子闻言冷笑,..

最新入库仙侠小说小说

最近更新仙侠小说小说列表

返回顶部