热门仙侠小说小说

一吻天荒
一吻天荒
我有自己的男朋友,我爱他喜欢他,这辈子非他不嫁!老婆,我也跟你澄清一点,我肯定会跟你结婚的,我爱你喜欢你,这辈子非你不娶!他宠她,爱她,为她筑起一道坚..
豪门难嫁:娇妻宠你上瘾
豪门难嫁:娇妻宠你上瘾
五十万,我买你一夜!那一夜她为了父亲的手术费,在陌生男人身下卖掉了自己。不想接下来三个月的卖身合约让他们原本平行的两条线相交了。当她亲眼目睹同母异父的妹妹..
一夜沉婚
一夜沉婚
三年前,他是她一见误终生的男神。而她,却是他一次错误后不得不娶的女人。三年后,当她精疲力竭毅然转身。他却幡然醒悟……原来,她早已成为了他生命中,那个无法替代的..
限时婚期:首席前妻不打折
限时婚期:首席前妻不打折
他占有她的身,却呼唤着她姐姐的名字。她是天之娇女,却爱上了不该爱的男人。她原以为只要等待,早晚有一天他会注意到自己。只是,不想那一天是永远。他为了公司,逼迫不..
情挑闷骚邪少
情挑闷骚邪少
从小到大她给所有人的印象都是名门淑女,可这不代表她就能忍受丈夫在新婚当晚的出轨。到了酒吧买醉,可却被那男人当成猎物,一夜风流,事后才知道他是赫赫有名的商业界上..
世家(创世)
世家(创世)
出身书香门第之家,有着京城第一才女之名,最后却落了一个被卖商人妾,求生不能求死不得的悲惨境地。重生归来,连月瑶发誓,这辈子再不让人操控她的命运。她要走一条全新..

最新入库仙侠小说小说

最近更新仙侠小说小说列表

返回顶部