热门仙侠小说小说

豪门情变:萌妻来袭
豪门情变:萌妻来袭
一次豪门斗争,让身负血海深仇的她……重生了。重生后的她失忆了,可还莫名其妙的成为了杨绍林的妻子当我女人就安分点,成为杨绍林妻子的她是别人眼中她最幸福的女人..
血族总裁假婚真爱
血族总裁假婚真爱
他是帅气邪魅的豪门公子,她是清秀调皮的平民女儿。误打误撞,他与她成为绯闻主角。本是一场约定的游戏,戏假情真,他冲破了一切的阻碍,终究赢得佳人心。在领取结婚证的..
Boss绝密令:百万缉拿小逃妻
Boss绝密令:百万缉拿小逃妻
她要如何跟他解释,一切只是一个意外呢?在愤怒跟无法选择之下,他娶了她为妻子。他说过要她付出代价……他找别的女人来抢占新房,却被那女人打碎了家族信物,而她却又一..
法医异闻录
法医异闻录
我从未想过自己会成为一名法医,但是机缘巧合之下,走上了法医这条路。</p> 一路走来,见到了太多人性的黑暗丑恶。</p> 在取得有关部门的同意下,我把一部分案子..
大帅夫人太调皮
大帅夫人太调皮
初遇在几年前的雨夜,他失去了挚爱,她给了他坚强活下去的理由,只是某些人忘记了,这场相遇的邂逅。第二次从相亲跨越到结婚之时,她已身处于军长大人的魔掌中,人生..
惹上神探贵公子
惹上神探贵公子
他是四九城最令人忌讳的存在,没有他解决不了的事,没有他对付不了的人。可唯独遇到她,才知道他的字典里居然还有一个束手无策。

最新入库仙侠小说小说

最近更新仙侠小说小说列表

返回顶部