热门仙侠小说小说

恋恋何欢
恋恋何欢
爱情是什么?是惊鸿一瞥后身与心的那一份悸动,还是日久生情之后的细水长流?邂逅一份爱情,只需片刻;爱上一个人,往往会是一生。相爱后转身不是过错,地老天荒也并非一..
恶魔首席的盲宠
恶魔首席的盲宠
从那天开始,闵柔变成了孤儿被他收养,他从来都是霸道的摆布着她的一切,包括她的稚嫩青涩和她全部思想。她怀孕,他却带她去医院,当鲜血染红了床单,他依然疯狂嘶吼着:..
宠妻无度
宠妻无度
半年前,他误打误撞要了她!半年后,冷面中校再次舍身做解药!再问起,她却抓抓头发:不好意思,我有脸盲症,想不起你,男人凑近耳边:半年前那个晚上……她面红耳赤:是..
调教薄情小女人:独家霸道爱
调教薄情小女人:独家霸道爱
他们之间不过是一场交易,分别之后,互不相欠……再重逢,她带着酷似他的小小翻版,无限霸气的来到他面前,以前的帐,我们还没有算清楚呢!
霸爱总裁的宝贝情人
霸爱总裁的宝贝情人
八年前,他们稀里糊涂发生了关系,然后他逃跑了。八年后,她有了新的生活,可他却毫无预期地出现,还把她当成犯人一样绑回了家!真得好委屈,当初是他先抛弃她的好不好!..
重生锦绣年华
重生锦绣年华
婚前惨死结束了她半生凄苦人生,重生归来,牛逼的人生不需要解释!家人邻居极品狠毒?我坑死你不偿命!渣男要来献殷勤?哪儿凉快哪儿呆着去!重生成为前世自己的双胞胎姐..

最新入库仙侠小说小说

最近更新仙侠小说小说列表

返回顶部