热门都市小说小说

诸界第一因
诸界第一因
大争之世,人命如草,王朝末年,烽火四起。群雄割据,大灾连年,繁华天下一时百里无人烟,千里无鸡鸣。而在这乱世之上,尘世之外,更有那逝去的即将归来。他们或是传说,或是神话……逢此大世,边陲小城中,杨狱抬头,只见乌云滚滚,暴雨将至。…………已有老书《诸天投影》《大道纪》,喜欢的朋友可以去看看。
藏珠
藏珠
徐吟做梦都想回到那一年,父亲还是南源刺史,姐姐还没成为妖妃,而她,正忙着招猫逗狗,争闲斗气……
绝品神医
绝品神医
陆逸,一个身怀医术的超级高手,为寻找未婚妻,来到繁华都市。他脚踩敌人,怀抱美女,一步步走上人生巅峰……
仙女的贴身保镖
仙女的贴身保镖
流氓双修术,仙女都挡不住,一个21世纪小流氓,穿越到了仙侠世界,且看他是如何嚣张的将道貌岸然的高手踩在脚底
我继承了五千年的家产
我继承了五千年的家产
一个传承了五千年的家族该有多么庞大的财富?有时候不逼你爸妈一把,你永远都不会知道你家到底多有钱!张朦胧继承了家里五千年的财产才知道,原来有钱人的快乐就是这么的朴实无华。银行行长:张先生,求求您来我们银行存钱吧,利息你说了算!华夏第一富二代:全世界都是你家的行了吧?世界首富:我感觉我就是一个穷人!欧洲皇室:张先生,你还缺女朋友吗?缺的话介不介意找一个?不缺的话介不介意多一个?你看我们国家的公主怎样

最新入库都市小说小说

最近更新都市小说小说列表

返回顶部