热门都市小说小说

大叔凶猛
大叔凶猛
不要这么悲催的穿越啊!人家穿越不是皇帝王爷就是王侯将相,不是文人骚客就是纨绔少爷,不是废柴逆袭,就是上门女婿逆转人生,好歹年轻也行啊,可他,一代兵王龙宇,却穿到一个一事无成的三十五六岁的肥胖大叔身上,而且身体超级糟糠,高血压、高血脂、高血糖、高胆固醇、高尿酸痛风,还有冠心病……当柴烧都没人愿意要。爱人走了,没车没房没工神作书吧没颜值,还因最丢人的强j未
修复师
修复师
世间万物,皆可修复!
逍遥渔场
逍遥渔场
浩瀚蔚蓝的大海,集中着星球上最美、最奇特、最古老的生物,也蕴藏着世界上最庞大的宝藏。意外获得章鱼分身的李轩,畅游在光怪陆离的海底,一览无垠风光。
德云副总,从退出主流开始
德云副总,从退出主流开始
“师叔!师叔!你再给我们讲讲您当年辅佐师父度过德芸社数次危机,怒怼叛徒,把师兄弟们都教成角儿的故事呗!”“呵呵要说这事儿啊,那还得从2003年央妈举办的相声小品大赛开始说起,那年的参赛者有我,有贾铃,有桃儿,和你们千大爷,你们师父、千大爷是三等奖,而我则是比较遗憾的仅仅拿了个一等奖…………”多年以后,在德芸社的一场聚会中,在云鹤九霄众演员期待的眼神中,陈欢语悠然的点燃一根烟,十分谦虚的开口道。
空间渔夫
空间渔夫
叶远,一个海底清洁工。看他如何开挂改变命运。萌萌的外甥女,机灵可爱的萌宠。带你了解海洋,畅游海底。马里亚纳海沟里都有哪些史前生物?深海巨兽,外星文明了解一下?
夜的第一章
夜的第一章
异时空、娱乐、明星、江湖、互联网、传媒。一段传奇。一个帝国。

最新入库都市小说小说

最近更新都市小说小说列表

返回顶部