热门历史军事小说

EXO或许是你
EXO或许是你
艾冰寞,她的心已被冰封直到遇到了那十二个少年,那么无暇她的心也慢慢解冻可是,正在她准备好好爱一场的时候,那个人却被传来与另一个人亲密同时,一个巨大的秘密也慢慢..
最强心理医生
最强心理医生
他立志成为一名最顶级的心理医生,因为家中有一位精神失常的老爹! 凭借手中一块神奇的橡皮擦,他驰骋于江湖和校园。 白天,他是衣冠楚楚的医生。晚上,他是桀骜不驯的悍匪。 为兄弟两肋插刀,为女人插自己两刀。 无节操!无情操!无贞操! 不过还好,起码他是个大众情人。 一样的屌丝,不一样的逆袭。他是江波,他只为自己代言。 另:他的目标,是星辰大海! 用键盘和双手,交织出一份属于你们的......强悍! 本
最嚣张狂少
最嚣张狂少
世间有情男,进一步可为兄弟两肋插刀,退一步为女人甘愿血溅五步;世间嚣张男,喝最烈的酒,挥天下最快的刀,只为成就欺世霸业;我不是很嚣张,我是最嚣张,请叫我最嚣张..
霸道校草原谅我
霸道校草原谅我
为了守护没有血缘却十分重要的弟弟,她多次招惹了贵族高中王者一般的他!!!以为会惨遭傲然的他一道圣旨就被踹出安圣堡高中……… 谁知道腹黑如他,残酷如他,残忍如他,偏偏喜欢没人性地折磨她 !!!她百般迁就这个恶少,最后他却依然做出了让她让不可原谅的事——她咬着红唇愤愤地扬起手给他一巴掌:“你为什么要这么做,我已经什么都听你的了。”他向来傲气自信的眸子阴沉了下来:“为了他,你甘愿什么都听我的,所以,我
EXO之花落莫相离
EXO之花落莫相离
【EXO】【Smile家族】那是一句皮囊镶嵌而成的故事,其中包含着一件谁都不知道的事情。崔家兄妹隐居数年,携带G.E.集团回归韩国,池家兄妹欲望蠢蠢欲动。她的那具皮..
名门婚约:甜宠平民妻
名门婚约:甜宠平民妻
新婚之夜新郎劈腿,酒吧买醉却睡了不该睡的男。童佳期仰天长叹,发誓避开这个妖孽!可之后她被宠爱,被结婚,被怀孕,被卷入各种奇葩的争斗中……她只想安安分分的做个小..

最新入库历史军事小说

最近更新历史军事小说列表

返回顶部