热门历史军事小说

大唐:开局被追杀
大唐:开局被追杀
【非套路唐穿小说】不喜误入!!后世一个没有自知之明的、普通且自信的普信男李安全穿越到了唐朝贞观年间,不过李安全没有其他唐穿男主的机遇。什么李世民摊牌?像是程咬金、秦琼等开朝国公认贤侄?诗词剽窃?呃,这些都是没机会!其他如把建国七十年的各种政策简化改编一下,直接套在初唐时期?倒是如此想着来,奈何职位低微!李安全征战一身直到东征高句丽时,才是有机会见了李二一面!李安全刚穿越就遇到了突厥屠村,而且自己
一品寒门
一品寒门
孟青云穿越成农村穷书生,没有余田种,也没本事种,只能靠厨师起家,然后硬着头皮参加科举······一路走下去,他开疆裂土,造福大宇,创不世基业!
北宋之天生反贼
北宋之天生反贼
北宋元祐八年,刚穿越的宁复坐在床前。躺在床上的干瘦老头紧紧的握住宁复的双手道:“儿啊,为父告诉你一个秘密,咱们不是普通人家,你的曾祖父,乃是周世宗——睿武孝文皇帝的第五皇子!”“周世宗柴荣?”宁复一脸懵逼。“混账!不许直呼你高祖名讳!”干瘦老头怒目圆睁,但紧接着又剧烈的咳嗽了几声继续道,“为父给你取名为复,字承志,就是希望有朝一日,你能承袭你曾祖的遗志,复国成功!”“这名字……”宁复无语,他想到
我是山大王
我是山大王
我是李三刀,是个山大王,也是——这江山之主!一个农民工穿越异世后,以一个马倌开局,利用现代知识和自己的智慧,在这个风雨飘摇的乱世王朝,一步一步的成长,带领着九龙山一众山贼逐鹿群雄,争霸天下!
大魏芳华
大魏芳华
三国后期,统一的晨曦下暗藏着阴霾。曹魏大权正被日渐架空,人皆能猜司马氏之心,谁又能猜天下之势?
君临法兰西
君临法兰西
安宁穿越到了平行时空的1780年,本来他想着利用对历史了解骑个墙,当个富家翁,不求闻达于乱世。然而事情的发展似乎有点超出了他的控制。“尊敬的将军阁下,我们除了你谁也不认。”那个姓波拿巴的年轻上尉如此说道。

最新入库历史军事小说

最近更新历史军事小说列表

返回顶部