热门历史军事小说

柯南之水若流年
柯南之水若流年
【由妹控抽风皇家队出品】她是全世界中最不幸福的人。出生的时候左眸是带有 不幸 和 灾难 的潘多拉。自己的亲人接二连三的死去。从那一刻起她被贴上了 不详 与 诅..
旷世神婿
旷世神婿
岳母:好女婿,求求你别离开我女儿...------------------(向下翻动一点,作者发布任务。投一颗钻石,必得50岩币!还有几率抢1000岩币,2000岩币!)
暗夜之心之寻心之旅
暗夜之心之寻心之旅
她,是一个人类,却天生有着恶魔的力量,这可怕的力量使她被关进暗无天日的暗之塔。十四年过去,原本只有两岁的她,早已成为了十六岁的少女,就在这一年,她得到了一个机..
办公室里的那些事
办公室里的那些事
入职没几天的刘伟,无意间撞破了总裁跟女秘书之间的好事,引发了总裁对他的敌意。为了自保,为了实现藏在心底多年的出人头地的理想,夹缝中求生存的他,不得不动用自己的..
站住!嚣张丫头
站住!嚣张丫头
倒霉!她不就是开学第一天撞到一个冷漠帅哥后就逃跑了吗?更倒霉的是,不到一个小时就被全校通缉!OMG!据说他来头不小,是城北高校的风云人物,俊美无瑕,唯我独尊,狂傲..
都市修真强少
都市修真强少
灵龙大陆巅峰强者陆离飞升失败,神格伴随着流星雨降临地球,寄存在一个刚出生的婴儿身上。

最新入库历史军事小说

最近更新历史军事小说列表

返回顶部