热门网游小说小说

魔门败类
魔门败类
欺师灭祖,残害同门视为道门败类! 不修佛法,屡犯五戒视为佛门败类! 身为魔门血炼宗弟子林皓明,得到了一串神奇的功德珠,做“善事”、赚功德、解封印、得好处,于是魔门败类诞生了! 这是老惊回归仙侠的作品,希望大家多多支持!本书老惊先打包票,肯定会完完整整的写好,所以大家尽管放心收藏!
绝世战神
绝世战神
入伍十年,衣锦还乡,本可以光宗耀祖,但沈七夜,却被所有人都看不起……
招黑体质开局修行在废土
招黑体质开局修行在废土
穿越到废土,惯例是孤儿,该怎么办?首先要活下去,可是想做到这一点并不容易。饱暖之后就该思……咳咳,就该考虑怎么变强了,这更不容易。等曲涧磊开始逐渐变强,他意外地发现,这个废土……不是他想像的废土!
仙道方程式
仙道方程式
身怀纳米战甲的沈凤书一头撞入了这个修仙的世界。和我比背景?我姐姐是道门千年一遇的天才,道门最大宗门的掌门亲传弟子。魔门的不服?我另一个姐姐是魔门百世不出的妖孽,魔门最厉害魔头的隔代传人。比朋友?天下最厉害的剑仙是我没事一起喝酒的哥们。比小弟?妖族最桀骜不驯的大妖见我小弟的时候是跪着的。比红颜?我的几个女友不上榜,天下绝色榜就没有一点公信力。比法宝?我融合了现代工业设计理念的法宝能拿出去欺负人?比文
英雄无敌之亡灵法神
英雄无敌之亡灵法神
罗德发现自己进入了英雄无敌的世界中,身上绑定了游戏系统。杀戮、变强,无尽的征战,血与火纷飞……且看罗德能否把握住自己的机遇,成为天下无双的亡灵法神。
三国神话世界
三国神话世界
新时代下,《神话世界》横空出世。神话世界,众生万物,皆为气数命数而争夺,争夺天之运,臣之运,道之运,争为人上人,但求长生不死,亦求多苟活一天!全球势力追逐的是生命的进化,追求的是利益!对于重新来过的林牧来说,《神话世界》仍然隐藏着无数宝藏与秘密!========&

最新入库网游小说小说

最近更新网游小说小说列表

返回顶部