热门网游小说小说

我的地头儿我做主
我的地头儿我做主
原本前途一片大好的天之骄子李辰,因为意外被逼至绝境,幸得一件宝贝从而扭转人生...... 种种果,养养菜,成功的道路哪有定律? 上上山,下下海,各种的宝贝接踵而来! 驯驯兽,溜溜鸟,新奇的生活乐趣常在! 心淡之,情悠然,平凡的日子别样的精彩! 小说有修真元素,但不多,是陪衬,只够主角装逼打脸而已。
[综]美人何处归
[综]美人何处归
顾睐始终在用自己的方式融入一个个曾只透过文字看到的世界。无论欢喜与否,她始终坚持自我,即使走的再远,她也不会忘记最初的心意。红楼一梦,她以一句女儿愿出家从..
网游之极品高手
网游之极品高手
纵横武侠世界,练就无上神功,我是极品高手。
[HP+银魂]阿兹卡班房价高
[HP+银魂]阿兹卡班房价高
高杉:我失恋了,哪管这里洪水滔天!西里斯:我失恋了,跟我抢人的哪怕是黑魔王我也要揍死他!黑魔王:其实我失不失恋,完全取决于晋助你的态度。莱克,你打不..
阳间借命人
阳间借命人
九鼎龙宫,黄泉密档,雪山尸魅,阴阳客栈……从我向阴间借命开始,此生便不得安宁。每次借命都是一场生死之局。一次次殊死较量,一次次死里逃生之后,我都在等着下一个阴司密令,好让自己再活下去。当我觉得自己摆脱了命运的纠缠,却发现老天给我也准备了一口棺材!
红楼之黛玉为妻
红楼之黛玉为妻
种马男携带大百科穿越,企图雄霸天下,后宫三千,结果在夺舍之际,被土著彻底消灭。土著从得到的记忆里知道了一本书,书名红楼梦,别名金陵十二钗,又名石头记、情僧录,..

最新入库网游小说小说

最近更新网游小说小说列表

返回顶部