热门科幻小说小说

全民创世:开局打造了混沌洪荒
全民创世:开局打造了混沌洪荒
叶轩穿越到了一个人人都能打造神国,成为创世神的世界。在这个世界当中,每个人都能够创造属于自己的世界,发展世界反哺自身。魔法?仙道?主神空间?还是玄幻?克苏鲁?太弱了,我的世界可是混沌洪荒!元素生灵?修仙者?轮回者?斗帝?黑山羊?太菜了,我创造的可是大道神魔!创世盘古:”异界入侵,巨人领袖?不堪一击,一斧灭之!“仙祖鸿钧:“修仙世界?仙道魁首?呵呵,你们敢在仙祖面前装逼?!”魔祖罗睺:“克苏鲁?魔
我玩游戏猝死那些年
我玩游戏猝死那些年
许锐,一个资深生存游戏迷,热衷于玩开放世界游戏。 那天,苦等已久的七日杀a20版本更新,他连夜下好,狂肝两天。 终于,在一次服务器卡顿时,一个丧尸刷在了他的脸上,由于惊吓,许锐一个战术后仰,猝死了。 睁开眼睛,看着这带有些许腐烂气息的世界,许锐大惊,我难道跑到游戏世界了?
时空穿梭之无尽的副本世界
时空穿梭之无尽的副本世界
一位瘫痪在床的少年,参与了一家不知名实验室开发的脑机接口试验,进而遭遇了神奇的穿越事件。体质虽然虚弱不堪,然而不治之症却已经痊愈,穿越在无尽的副本世界,进而获得一次又一次的突破成长。既有可打怪升级的游戏空间,也有暗藏怪物的现实世界,亦有科技树点歪的离奇副本,还有灵气涌动可练气长生的神奇时空……无尽的副本世界,无限的成长空间。
7号基地
7号基地
废墟之上,荒野之中,许末仰望星空漫天星辰,那里都将是我的‘家’!
跑出我人生
跑出我人生
重回少年时代的苏祖,得到了一个系统,走上了曾经梦想追逐的体育竞技之路。 书友群:574-055-078
超弦星空
超弦星空
在宇宙的面前,我们是如此的渺小。无论宇宙有限或者无限,它也足以承载人类所有的想象力。

最新入库科幻小说小说

最近更新科幻小说小说列表

返回顶部