热门科幻小说小说

走进不科学
走进不科学
我曾与牛顿坐而论道,也曾与爱因斯坦并肩齐行。我弄乱过普朗克的发型,也曾为张仲景的《伤寒杂病论》提过前序。总而言之,这是一个学霸穿梭于古今中外各个时空,用前人智慧开启人类未来的故事。什么?你说这不科学?不,这很科学!注:本书非诸天流非无限流,主角不会超能力加身,大家看下去就知道了。另有老书《异世界征服手册》高定30000均订8000+,欢迎阅读。
这才不是重装机兵
这才不是重装机兵
超人工智能机“诺亚”将人类文明重创,机械怪物横行霸道,变异生物异军突起,这是一个大巨变的准末日世界。最初:我雷班纳就是天选之子!我要拯救世界!挨打后:对不起!我错了,我先拯救自己吧!最后:我就是天选之子!宁可站着死,绝不跪着生!(ps:无系统,不玄幻,战斗力不崩,主角不逆天,配角智商在线,慢热类)
母星瞒着我们偷偷化形了
母星瞒着我们偷偷化形了
母星炸了,但没有完全炸,一尊神祇般的庞大存在自地心走出,挥手抚散支离破碎的蛋壳般的板块残骸,迈步奔向星辰大海。————————地球:i'mfree!某知名第四天灾:我们还没上车啊!
7号基地
7号基地
废墟之上,荒野之中,许末仰望星空漫天星辰,那里都将是我的‘家’!
回到1987年做科技大亨
回到1987年做科技大亨
主人公苏翰重回1987年获得了超级科技系统加持。不过在成为科技大亨之前,怎么赚到人生的第一桶金?是摆在他面前的一个难题。这是一段横跨制造、能源、it、电信、甚至机器人的超级科技公司崛起的故事。
双生星火
双生星火
一个和地球无论是大气还是地理环境都无比相似的异世界,一个发展出称霸星系的科技却依然停留在前现代社会的独特文明,双生子的突然穿越,是异乡的不速之客还是点燃文明前行的星星之火?

最新入库科幻小说小说

最近更新科幻小说小说列表

返回顶部