热门其他小说小说

我在吞噬星空捡属性
我在吞噬星空捡属性
我叫罗源,现在在吞噬星空的世界,每天不是在捡属性,就是在捡属性的路上,我儒雅随和,平平无奇,请不要惹我,不然,我只能送你们一家人整整齐齐去见上帝了,我也不想的,只是你们活着会让我没有安全感……
从不良人开始加点修炼
从不良人开始加点修炼
苍茫大地,烽烟四起!江湖纷争,时刻不休!中原大地,大唐刚刚灭亡,梁岐晋吴楚蜀,征战不休。大秦王朝,始皇野心勃勃,意欲扫清寰宇,涤荡中原。大明王朝,正德摩肩擦踵,执意御驾亲征,北上争霸。大汉王朝,人人武德充沛,已欲兴兵动众,统御寰瀛。刘子骥意外地来到了这个复杂的时代,同时获得了由一个放置游戏变异成的系统。只要加点,就能变强。于是,刘子骥开始了自己的“艰苦”修炼生活。
从小排球开始的征途
从小排球开始的征途
日向翔阳,影山飞雄,牛岛若利,木兔光太郎……这是一本排球少年的同人文。
精灵:我真的会波导之力
精灵:我真的会波导之力
苏洛养了大半年的利欧路跟别人跑了!嗯?你说能够让利欧路领悟波导之力?“呵呵,难道你不知道杰尼龟也能掌握波导之力吗?!”穿越自带机械鹕的苏洛不屑一顾......想要让我帮忙?抱歉,晚了!
人在南天坐看万古
人在南天坐看万古
坏劫初始,天庭坠落,众神疯魔。空劫初始,少年在梦中推开了那扇南天门,看着满世界疯狂的神魔,笑着说道,“诸位,贫道想要君临新的昊天金阙大天尊之位,不会有谁不同意吧?“
美漫里的薪王
美漫里的薪王
我,灰烬,火之时代的传承者、夺取者、篡位者、毁灭者,隆道尔的游魂之王,防火女唯一指定对象,希里斯的效忠骑士,安里的婚嫁者,被称为龙的男人,咒术魔法奇迹的全收集者。在初始的火炉却开启了新的世界。“诸位,我们的目标是砍死一个紫薯精,抢夺六颗宝石这样就可以拯救这个世界,改变传火的时代。”灰烬望着被释放的诸位传火柴薪。捏着手里的阳光枪指着他们:“现在谁赞成,谁反对”

最新入库其他小说小说

最近更新其他小说小说列表

返回顶部