热门其他小说小说

你和风一样飒,和花一样美
你和风一样飒,和花一样美
两个性格迥异,背景不同的女性,在一次房产交易中结识,投缘成为闺蜜。她们一个是门店面临倒闭的房产中介销冠,一个是面临三胎要否的全职妈妈,各自有着不同的人生困局。在破局的过程中,她们经历了成长的蜕变,展露出新时代的女性风采与价值。
女帝能有什么坏心思
女帝能有什么坏心思
施然是一个小有名气的画家。从半年前开始,施然发现自己喜欢上自己画出来的古美人。施然正准备去看心理医生时,古美人穿着丧服,泪眼婆娑的出现在他的面前。通过古美人给的人面吊坠,施然得知古美人是大随女帝,是他穿越后的未婚妻。“未婚妻?武安君,朕和你只是普通的君臣。”……“若让朕知道武安君装失忆,朕不介意把武安君吊起来打。”……“武安君,你看那棵树怎样?朕觉得很适合把你吊上去。”……女帝能有什么坏心思?她
草根律师也有春天
草根律师也有春天
王川,北大自考法律本科学历,也就是俗称的“自考专升本”。在名校云集、精英荟萃的帝都法律圈,他不过是个底层小人物。好不容易通过司法考试后,他进入律所开始了律师执业生涯。一个没钱、没学历、没背景的三无草根律师在帝都的律海中起航,遭遇了各种奇葩当事人和奇葩案件。靠着打不死的小强精神,他相信自己一定能翻身,终将到达幸福的彼岸。
木叶:被蓝染教导的鸣人
木叶:被蓝染教导的鸣人
“没有人一开始就站在天上。”“不管是火影或者忍界之神。”“但这天之王座的空窗期已经太久了。”“从今日起,我将立于天上。”木叶上空,漩涡鸣人的发胶手在垂下的刘海上一抹,露出凌厉的双眸。沸腾的蓝光自黑夜降下,牵引着漩涡鸣人自天上而去。下方的木叶村,无数忍者面色骇然且不敢置信。伊鲁卡:“不可能的,你不是那个温柔的鸣人,你到底是谁?”卡卡西:“我认识的那个弟子是温柔,会时刻照顾、保护别人、继承火之意志的
逝者敲门
逝者敲门
“监控显示,偷走遗体的人是我。”法医齐翌满脸迷茫。
NBA之最佳队友
NBA之最佳队友
吸收对手属性,增幅队友属性,最佳队友,当之无愧。

最新入库其他小说小说

最近更新其他小说小说列表

返回顶部